поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 26.05.2018
 

Салат из персиков с рукколой

Салат из персиков с рукколой

 Ингредиенты на четыре порции:

  • 1/4 стакана мелко рубленного жареного ореха пекан,
  • 400 г козьего сыра,
  • 120 г мелкой рукколы,
  • 1 ст.л. оливкового масла extra virgin,
  • цедра и сок одного лимона,
  • 4 спелых персика,
  • 4 ст.л.четыре столовые ложки меда,
  • щепотка соли,
  • черный перец по вкусу.

 

Орешки обжарить и  порубить, выложить на широкое блюдо. Приправить солью и перцем. Обвалять сыр этой ореховой смеситак, чтобы его поверхность была полностью покрыта орехами, и поставить  в холодильник. Охлажденный сыр разрзать на восемь роллов.

 Выложить  рукколу в небольшую миску, полить оливковым маслом и лимонным соком, добавить цедру. Хорошо перемешать все ингредиенты и приправить оставшейся солью и перцем.

 Как руккола замаринуется, выложить в четыре неглубокие порционные тарелки. На каждую порцию зелени поместить по две половинки персика без косточек, а на каждую половинку положить по сырно-ореховому роллу. Полученную композицию сбрызнуть жидким медом.

 

Моделирование лица румянами

Моделирование лица румянами

При удлиненном лице необходимо зрительно расширить лицо. Чтобы добиться такого эффекта нанесите румяна низко, но не заходя за нижнюю часть скулы. Наносятся румяна также на внешнюю треть щек, чтобы спрятать эффект удлиненного лица.

Схемы квиллинга - Пуансеттия

Схемы квиллинга - Пуансеттия

Цветок состоит из двух слоев - верхнего и нижнего. При окончании работы два слоя склеиваются.

 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь