поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 11.12.2017
 

Салат из чечевицы и кольраби

Салат из чечевицы и кольрабиНеобходимые ингредиенты:

  • белый винный уксус - ½ стакана,
  • чеснок — 2 зубчика,
  • сладкий порошок карри — 1 ½ ст.л.,
  • оливковое масло — 2/3 стакана,
  • красная чечевица — 2 стакана,
  • кольраби — 3 шт.,
  • кус-кус — 1 стакан,
  • зеленый лук — 1 стакан,
  • шпинат — 170 гр.,
  • свежая мята - ½ стакана.

 

Взбить венчиком винный уксус, порошок карри и измельченный чеснок в миске. Постепенно добавить оливковое масло. Посолить и поперчить по вкусу.

Отварить чечевицу и кольраби в подсоленой воде. Слить и промыть под холодной водой для охлаждения. Дать стечь и снова промыть.

Приготовить кус-кус , как указано производителем, но с добавлением 3 ложек приготовленного выше соуса. Приправить солью и перцем по вкусу.

Чечвицу смешать с ½ частью соуса в отдельной емкости. Добавить кольраби и нарезанный зеленый лук. Добавить специи.

Сервировать на отдельном блюде. Выложить по краям блюда шпинат. Сбрызнуть 2-3 ст.л. соуса, посолить и поперчить. В центр выложить чечевицу. Смешать мяту и кус-кус; выложить вокруг чечевицы. Подавать с оставшимся соусом.

 

Снимать косметику нужно правильно!

Снимать косметику нужно правильно

Демакияж - столь же обязательная процедура, как и утренний make-up. Поэтому если хотите, чтобы ваша кожа чувствовала себя хорошо и всегда сияла здоровьем, научитесь грамотно ее очищать…

Варим мыло: горячий способ

 горячий способ

Необходимо побеспокоится о безопасности. Для этого нужно одеть защитные очки, перчатки, халат, маску. Обязательно застелить рабочее место, подложить под ноги резиновый коврик...

 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь