поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 19.10.2017
 

Рыбные котлеты (Kalamurekepihvit) (Финская кухня)

Рыбные котлеты(Kalamurekepihvit)  (Финская кухня)Необходимые ингредиенты:

  • филе рыбы ( щука, окунь, треска) – 500 гр.,
  • сливки – 200 гр.,
  • яйцо- 2 шт.,
  • панировочные сухари – 100 гр.,
  • лук (мелко нарезанный) – 1 шт.,
  • укроп (измельченный) – 100 гр.,
  • белый перец молотый – ½ ч.л.,
  • соль – 1 ч.л.,
  • масло для жарки.

 

Рыбное филе измельчить с помощью блендера или кухонного комбайна. Добавить в него яйца, сливки, сухари, лук, укроп, перец и соль и вымешать в однородную массу. Из массы получится примерно 12 шт. котлет.

Обжарить на масле с двух сторон до золотистой-коричневой корочки.

Подавать котлеты вместе с отварным цельным картофелем или пюре, с овощами или сливочным соусом из шпината.

 

Как не поправиться в празничные застолья?

Как не поправиться в праздничные застолья?

Близятся праздники и  многие уже начинают задумываться о меню, которое будут предлагать гостям...

Скетчи для скрапальбома

Скетчи для скрапальбома

Скетчи для скрапальбома

 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь