поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 21.09.2018
 

Рыба по-сицилийски (Итальянская кухня)

Рыба по-сицилийски (Итальянская кухня) Необходимые ингредиенты:

  • рыба крупная (судак, сазан, горбуша) - 1,5 кг,
  • лук - 2 шт.,
  • картофель - 3 шт.,
  • кабачки - 2 шт.,
  • шампиньоны - 130 гр.,
  • растительное масло - 4 ст. л.,
  • вода - 1/2 стакана,
  • лимон - 1/2 шт.,
  • перец черный молотый,
  • соль по вкусу.

 

Рыбу вымыть, очистить и выпотрошить. Лимон нарезать тонкими ломтиками. С обеих сторон тушки сделать надрезы и вложить в них по половине ломтика лимона.

Противень смазать масло и уложить в него рыбу. Вокруг него разложить нарезанный лук. Картофель и кабачки вымыть и нарезать кубиками, уложить на противень, сверху выложить нарезанные грибы.

Посолить, поперчить, полить маслом и подлить в противень немного воды. Затем, поместить его в духовку, разогретую до 250 - 280 С.

 

Способы, которые преобразят образ

Способы, которые преобразят образ

Мы все хотим выглядеть немного лучше в праздничные дни, чем выглядим в повседневной рабочей жизни. Особенно, это касается тех немногих дней в году, когда можно собраться шумной компанией в кругублизких родственников и друзей...

Укрепляем иммунитет массажем

Укрепляем иммунитет массажем

Легко мизинцами обеих рук загнуть ушки малыша вперед. Затем прижать ушные раковины к голове всеми пальцами и резко отпустить...

 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь