поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 11.12.2017
 

Рисовая лапша с кунжутом и имбирем

Рисовая лапша с кунжутом и имбиремНеобходимые ингредиенты:

  • рисовый уксус – 1/3 стакана,
  • соевый соус – 3 ст.л.,
  • соус Hoisin - 1 ст.л.,
  • кукурузный крахмал – 2 ч.л.,
  • сахар – 1 ½ ч.л.,
  • имбирь свежий тертый – 2 ч.л.,
  • соль – ¼ ч.л.,
  • чеснок – 3 зубчика,
  • кунжутное масло – 2 ч.л.,
  • стейк, разрезанный на полоски – 450 гр.,
  • морковь – 1 ½ стакана,
  • сладкий перец – 1 стакан,
  • ростки фасоли – ½ стакана,
  • рисовая лапша не приготовленная– 250 гр.,
  • зеленый лук, нарезанный - ½ стакана,
  • кунжут – 1 ст.л.

 

Соединить первые 8 ингредиентов и размешивать, пока сахар не раствориться.

Разогреть большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавить 1 ч.л. масла, добавить нарезанный стейк и обжаривать в течение 4 минут или до золотистого цвета. Снять с огня. Обжарить, таким образом, все мясо.

Приготовить лапшу, следуя указаниям на упаковке.

В чистую сковороду добавить смесь с уксусом, морковь, перец, ростки фасоль. Готовить 3 минуты, часто помешивая. Выложить к ним мясо, добавить лапшу и варить 1 минуту, помешивая.

Перед подачей посыпать луком и семенами кунжута.

 

Красивые губы

Красивые губы

Красивые мягкие губы, притягивают взгляды и заставляют мужчин думать о поцелуях…   Какое бы время года ни стояло на дворе, губы требуют ухода ...

Рецепт мыла с календулой

Рецепт мыла с календулой

Необходимые ингредиенты:

  • оливковое масло — 700 гр.,
  • пальмовое масло — 250 гр.,
  • масло какао — 50 гр...
 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь