поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 11.12.2017
 

Рецепты немецкой кухни

Рецепты немецкой кухниОкорок со стручковой фасолью

Необходимые ингредиенты:

  • 750 гр. стручков фасоли,
  • 750 гр. сырого, тонкими ломтиками нарезанного картофеля,
  • 150 гр. некопченого окорока,
  • 3 яйца,
  • 1/4 л. молока,
  • специи - перец, соль, сок лимона,
  • 2 ст. л. тертого сыра,
  • 2 ст. л. сливочного масла.

 

Фасоль и окорок мелко порубить и вместе с мелко нарезанным картофелем положить слоями в форму, предварительно смазанную маслом.  В молоко прибавить яйца и все взбить, добавить соль, перец и сок лимона.  Эту смесь осторожно вылить в форму, сверху посыпать тертым сыром, положить кусочки сливочного масла.  Форму поместить в горячий духовой шкаф на 30 мин.

Мекленбургский рулет со шкварками

Необходимые ингредиенты:

  • 100 гр. отварного картофеля,
  • 250 гр. муки,
  • 250 гр. шкварок,
  • 2 яйца,
  • 1 луковица,
  • 1 ст. л. мелко нарубленной петрушки,
  • перец, соль,
  • 1 стакан молока или сметаны.

 

Картофель натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку, добавить муку, соль, яйца и замесить крутое тесто (тесто должно легко отставать от краев миски).  Затем на доске, посыпанной мукой, раскатать тесто в пласт толщиной в палец.

Мелко нарубленный лук слегка поджарить на смальце, полученном от шкварок, добавить петрушку, сильно посолить и поперчить и полученную смесь равномерно распределить на листе теста.
Затем аккуратно скатать его и разрезать на куски длиной 5 см.

Полученные рулеты выложить на сковороду, сбрызнуть жиром и зажарить. Время от времени следует поливать рулетики 1—2 ст. ложками молока.

Подать в горячем виде.

Кислый каббес

Необходимые ингредиенты:

  • 500 гр. свиной головы или свиных ребер,
  • 750 гр. кислой капусты,
  • 1 яблоко,
  • 1 луковица,
  • 3—5 ягод можжевельника,
  • немного тмина,
  • 1 стакан белого вина.

 

Соус из хрена:

  • 1,5 ст. л. жира,
  • 2—3 неполные ст. л. муки,
  • 1/2 л. воды или бульона,
  • 2—3 ст. л. тертого хрена,
  • 2—3 ст. л. сливок, соль.

 

Мясо залить небольшим количеством воды и варить до полуготовности. Кислую капусту соединить с очищенным и нарезанным яблоком, ягодами можжевельника и головкой репчатого лука.  Тушить все до готовности (бульон должен почти весь выкипеть). Затем добавить белое вино. Приготовить подливку из растопленного жира, муки, бульона или воды, тертого хрена, соли и сливок.

К этому блюду подать отварной картофель.

Печенье с мускатным орехом

Необходимые ингредиенты:

  • 250 гр. сахара,
  • 250 гр. сладкого миндаля,
  • 2 яйца,
  • 8 гр. корицы и мускатного ореха,
  • 4 гр. гвоздики,
  • 1 ч. л. цедры лимона,
  • 2 ст. л. муки.

 

Сахар взбивать с яйцами в течение 15 мин.  Миндаль очистить, мелко нарубить, смешать с прочими специями и с мукой и замесить крутое тесто.

Раскатать тесто в пласт, вырезать фигурки и запечь в духовке при средней температуре.

 

 

Превращаем дневной макияж в вечерний

Превращаем дневной макияж в вечерний

После работы у вас назначено свидание или вас пригласили на дружескую вечеринку, но получается так, что совершенно нет времени возвращаться домой, чтобы нанести вечерний макияж. Существует несколько советов...

Как уберечься от выкидыша будущей маме?

Как уберечься от выкидыша будущей маме?

Самой первой опасностью для будущей мамы в начале срока является угроза выкидыша. Это может случиться по ряду причин, в которые могут входить и неправильное питание и не достаток витаминов и микроэлементов в организме ...

 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь