поиск по сайту:
  
зарегистрироваться или войти:
  
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 29.06.2017
 

Рецепты коктейлей-сангари

Коктейли-сангариБренди Сангари

Для приготовления коктейля в шейкере смешивают 85 граммов коньяка и 15 граммов ликера «Черносмородиновый», после чего содержимое переливают в высокий стакан со льдом. В полученную смесь добавляют 100 граммов охлажденного сухого белого вина и толченый мускатный орех. Все перемешивается барной ложечкой и подается в холодном виде.

Водка Сангари

В шейкере со льдом смешивают 85 граммов водки, 15 граммов меда. Полученную смесь переливают в высокий стакан с несколькими кусочками пищевого льда, добавляют измельченный в ступке мускатный орех и разбавляют, добавляя 100 граммов охлажденного пива.

«Московский Сангари»

В шейкере смешать 85 граммов настойки "Старка" с 15 граммами сахарного сиропа и содержимым одного куриного яйца. При изготовлении данного коктейля лед в шейкере не применяется. После тщательного размешивания смесь переливается в высокий стакан, куда добавляется горячее пиво. Полученную смесь размешивают барной ложечкой и подают в горячем виде.

«Бир Бастер»

Напиток готовят непосредственно в стакане. К 50 граммам водки добавляют 5 граммов пряной смеси «Аджика» и тщательным образом перемешивают. После чего в полученный состав добавляют молотый в ступке мускатный орех и 100 грамм охлажденного пива. Смесь снова перемешивают барной ложечкой и добавляют несколько кусочков пищевого льда. Подают коктейль в охлажденном виде

Порт Сангари

Для приготовления данного коктейля смешивают в шейкере со льдом 35 граммов красного портвейна и 15 граммов ликера «Южный». Содержимое шейкера выливают в стакан хайбол с несколькими кубиками пищевого льда. Содержимое стакана разбавляют холодным пивом в количестве 100 граммов и добавляют в напиток 2-3 кусочка пищевого льда. Коктейль подают хорошо охлажденным.

«Компресс»

В шейкере без льда смешивают 35 граммов горькой настойки «Перцовая» с 15 граммами сахарного сиропа. Содержимое выливают в стакан хайбол, добавляют толченый в ступке мускатный орех и разбавляют горячим пивом. Напиток перемешивают барной ложечкой и подают в горячем виде.

«Старка» Сангари

Настойка «Старка» — 35 см3, ликер «Вишневый» — 15 см3, пиво — 100 см3, мускатный орех. Коктейль приготавливают так же, как и водку сангари.

Теги:
 

Как выбрать комфортные высокие каблуки

Как выбрать комфортные высокие каблуки

Женщины питают особую любовь к обуви на высоком каблуке и их можно понять: каблук визуально делает ноги длиннее, стройнее. С другой стороны, каблуки несут с собой боль, мозоли, потерю равновесия. Как же выбрать туфли на каблуках, чтобы они не были мучительны? Эксперты в области обуви дают следующие советы относительно высоких каблуков.

Вышивка: цветочный букет

 цветочный букет

Схема вышивки: цветочный букет

 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь