поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 19.10.2017
 

Рецепты коктейлей-аперитивов

Коктейли Коктейль «Питер»

Данный коктейль приготавливается в высоком стакане без использования миксера. Для его приготовления необходимо последовательно смешать 80 грамм виноградного сока, 30 грамм вишневого или сливового компота и полученную смесь перемешать барной ложечкой. В полученный состав добавляют 50 грамм шампанского и 1 кусочек пищевого льда.

Коктейль Мазагран

Для приготовления этого коктейля необходимо сварить черный кофе из расчета 1.5 ложки молотого кофе на 100 граммов воды. Полученный напиток процедить через ситечко, смешать с 30 граммами сахара, добавить в полученный раствор 30 грамм коньяка и тщательно перемешать. Полученную смесь сильно охладить и подать с кусочком пищевого льда.

Коктейль Пейсли Мартини

Для приготовления данного коктейля необходимо в высоком стакане последовательно смешать 72 см3 джина с 8 см3 белого вермута и добавить 10 граммов шотландского виски. Подается коктейль в рюмке с толстым дном или высоком бокале с пищевым льдом.

Коктейль «Ришелье»

Ингредиенты данного коктейля смешиваются в миксере или блендере. Для приготовления коктейля необходимо составить компонентную смесь из 50 граммов джина, 50 граммов вермута, 30 граммов гранатового сока. В полученную смесь добавить сок одного свежеотжатого лимона и добавить 1 яйцо. Все тщательно перемешать в миксере и подать вместе с кубиком пищевого льда в высоком бокале.

Коктейль «Гранд-отель»

Данный коктейль готовится в миксере или блендере. Для его изготовления необходимо составить смесь из 70 граммов джина, 70 граммов вермута, 120 граммов ликера «Кюрасао». В полученную смесь добавить сок из двух свежеотжатых апельсинов и 2-3 капли кофейной эссенции. Полученную смесь тщательным образом перемешать и охладить. Подать в высоком стакане вместе с пищевым льдом.

Коктейль «Манхэттен (Manhattan)»

Положите кубики 4-5 кубиков льда в барный стакан. Влейте на лед 3/10 сладкого вермута и 7/10 ржаного виски. Энергично размешайте, затем сцедите коктейль Манхэттен в охлажденный коктейльный бокал. Перед подачей добавьте вишню.

Коктейль "Флирт Амаретто"

20 мл ликера Амаретто, 20 мл апельсинового сока встряхнуть в шейкере и процедить в бокал. Долить сухим шампанским. На край бокала нанижите половину кружка апельсина, к нему прикрепите вишенку на шпажке.

Коктейль "Голубой бриллиант (Blue Diamond)"

Джин 20 мл., Кюрасао голубой 20 мл, сок лимонный 20 мл. и лед встряхнуть в шейкере и процедить в бокал. Долить шампанским. Вишенку на шпажке опустите в бокал.

Коктейль "Кир Империал (Kir Imperial) "

Вариант 1: 10мл малинового ликера, 100мл сухого шампанского. В бокал налейте ликер и долейте шампанским (Sekt или Champagner)

Вариант 2: 20мл черносмородинового ликера "Крем де Кассис", 20мл водки, шампанское (Champagner) Ликер и водку встряхните в шейкере со льдом и процедите в бокал. Долейте шампанским.

Теги:
 

Упражнения на растяжку мышц ног

Растяжка мышц ног

Упражнения на растяжку мышц ног

Рецепт пены для ванны с жасмином и иланг-иланг

Рецепт пены для ванны с жасмином и иланг-иланг

Необходимые ингредиенты:

  • масло жасмина – 6 капель,
  • розовое масло – 3 капли,
  • эфирное масло ванили – 3 капли...
 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь