поиск по сайту:
  
зарегистрироваться или войти:
  
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 21.08.2017
 

Рецепты для хлебопечки

Рецепты для хлебопечки

Хлеб горчичиный с тимьяном и с эстрагоном

Ингредиенты:

  • 1 ч. воды,
  • 3 ст.л. дижонской горчицы,
  • 1 ст.л. растительного масла,
  • 3 чашки белой муки,
  • 2 ст.л сахара,
  • 3/4 ч.л соли,
  • 1 ст.л сушеного тимьяна,
  • 1 ст. л. эстрагона,
  • 2 ч.л сухих дрожжей

 

режим выпечки "Основной хлеб".

 

На заметку (особенности секреты): до выпечки хлеб ставить в форме, в которой тесто замешивается и выпекается, со всеми ингредиентами в холодильник на 2 часа.

Хлеб с луком и сыром

Ингредиенты:

  • 1 чашка - воды,
  • 1 ст.л. сухого молока,
  • 1 ст.л. сахара,
  • 1\2 ч.л. соли,
  • 1 1\2 ст.л.  лука (сухой),
  • 1 чашка или 100гр.сыра чеддера,
  • 3 чашки муки хлебной,
  • 1 1\2 ч.л. дрожжей сухих,
  • 1 ч.л. горчицы сухой,
  • 2 ч.л. петрушки сухой.

 

Залить теплую воду. Сбрызнуть воду мукой. По уголочкам разложить соль, сахар, горчицу, сухое молоко, дрожжи в серединку. По сигналу засыпать петрушку, лук и сыр. Нормальный репчатый лук, взять половину головки размером с большой теннисный мяч. Добавить базилик. Если лук свежий, то количество воды нужно уменьшить или добавить 1 ст.л. отрубей.

 

На заметку (особенности секреты): За счет присутствия чеддера этот хлеб не получается высоким и пышным. Он получиться влажный и тяжелый, но вкусны

Морковный хлеб

Ингредиенты:

  • 1 1/8 чашки жирного молока,
  • 3 стакана муки,
  • 1,5 ст. ложки оливкового масла,
  • 1,5 ч. ложки соли,
  • 1 ст. ложка сахара
  • 1,5 ч. ложки дрожжей.

 

Режим выпечки обычный.

 

На заметку (особенности секреты): Можно добавить жареные семечки.

Хлеб получается жизнерадостного оранжевого цвета.

Хлеб с чесноком

Ингредиенты:

  • 1,5ч.л.или свежие 11гр. - дрожжи сухие быстрорастворимые,
  • 530гр. - муки,
  • 1,5 ч.л. - соли,
  • 1,5 ст.л.- сахар,
  • 2 ст.л. - масла сливочного,
  • 1 долька - чеснок измельченный,
  • 2 ст.л. - укропа мелко порезанного,
  • 2 ст.л. - сметаны 15-25%,
  • 240 мл. - воды.

 

Режим  «Основная выпечка».

 

На заметку (особенности секреты): На дно ведерка хлебопечки рассыпать дрожжи, сверху просеять муку, добавить другие ингредиенты, в последнюю очередь воду.

Французский хлеб

Ингредиенты:

  • 1ч.л. или свежие 7г - дрожжи сухие быстрорастворимые
  • 400г - муки,
  • 1 ч.л. - соли,
  • 1,5ст.л. - сухого  молока,
  • 1ст.л - сливочного масла,
  • 280 мл. - воды.

 

Выпекать в программе «Французский», режим "Выпечка".

 

На заметку (особенности секреты): На дно ведерка хлебопечки рассыпать дрожжи, сверху просеять муку, добавить другие ингредиенты, в последнюю очередь воду .

 

 

Йога в помощь кишечнику

Станьте прямо. Ноги поставьте на расстоянии 3 футов (около 90 см) друг от друга. Поднимите руки в стороны так, чтобы они образовали одну прямую линию на уровне плеч. Это исходное положение.

Рецепт имбирного скраба для тела

Рецепт имбирного скраба для тела

Необходимые ингредиенты:

  • имбирь, измельченный - 1 ч.л.,
  • миндаль, измельченный – 2 ст.л.,
  • коричневый сахар – 180 гр...
 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь