поиск по сайту:
  
зарегистрироваться или войти:
  
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 29.06.2017
 

Рецепты батончиков с мюсли

Рецепты батончиков с мюслиБатончики из мюсли, изюма и орехов

Необходимые ингредиенты:

  • Пшеничные хлопья - 1,5 стакана,
  • сухой завтрак - 1 стакан,
  • несоленый арахис – 0,5 стакана,
  • сухофрукты – 0,5 стакана,
  • коричневый сахар – 1/3 стакана,
  • мед – 1/3 стакана,
  • арахисовое или сливочное масло – 3 ст.л.

 

Сухофрукты измельчить и смешать с хлопьями, сухим завтраком, арахисом. В сотейнике соединить сахар, мед и масло, поставить на огонь и постоянно помешивая, довести массу до однородности.  Выложить в полученную массу приготовленную смесь из сыпучих ингредиентов. Перемешать.

Предварительно смазать маслом квадратную форму. Переложить в нее полученную массу и поставить в холод до полного застывания.

После чего, разрезать на кусочки. Хранить в холоде.

Мюсли-батончики с пшеницей

Необходимые ингредиенты:

  • Сырой геркулес – 1 стакан,
  • кокосовые хлопья без сахара – 1 стакан,
  • ростки пшеницы – 1/3 стакана,
  • кунжут – ¼ стакана,
  • ядрышки подсолнечника – ½ стакана,
  • тыквенные семечки – ½ стакана,
  • сушеная несладкая клюква или вишня – 1 стакан,
  • масло – 100гр.,
  • мед – ½ стакана,
  • коричневый сахар – 1/8 стакана.

 

Обжарить геркулес, кокосовые хлопья, пшеничные ростки, семечки кунжута, тыквы и подсолнечника до золотистости (около 8 минут). Остудить. Добавить потом клюкву.

В сотейник выложить масло, мед и сахар. На небольшом огне растопить продукты до однородной массы, постоянно помешивая. Довести до кипения и дать постоять на медленном огне в течение 5 минут.  Сухие ингредиенты смешать с полученной массой.

Предварительно подготовить противень, смазав его маслом или застелив бумагой для выпечки. Распределить равномерно массу по противню. Поставить в холод, после того, как она застынет, разрезать на части.

Батончики могут храниться в течение недели в плотно закрытом контейнере, застеленным фольгой.

Яблочные батончики с мюсли

Необходимые ингредиенты:

  • Коричневый сахар – ½ стакана,
  • масло или маргарин – 1/3 стакана,
  • яйца – 2 шт.,
  • пшеничная мука – ¾ стакана,
  • пекарский порошок – ¾ стакана,
  • сода – ¾ ч.л.,
  • соль – ¼ ч.л.,
  • яблоки – 2 шт.,
  • овсяные хлопья быстрого приготовления - 1 стакан,
  • рубленные орехи – ½ стакана,
  • корица- 1 ч.л.

 

Предварительно разогреть духовку до температуры 250 С. Смазать прямоугольную форму маслом. Отставить ее на время приготовления.

Взбить миксером в отдельной емкости сахар и размягченное масло. Добавить яйца и продолжать взбивать пока масса не посветлеет.

Отдельно смешать муку, корицу, соду, соль и пекарский порошок. Добавить в масляно-яичную смесь, не прекращая взбивать.

Яблоки очистить от кожуры, вынуть сердцевину , нарезать на кубики. Добавить к взбиваемой смеси, вместе с орехами и овсянкой. Перемешать.

Выложить в подготовленную заранее форму и поместить в духовку. Выпекать 25-30 минут.

После чего, разрезать на продолговатые батончики.

Теги:
 

Техника нанесения теней

Техника нанесения теней

Перед тем, как наносить тени необходимо подготовить веки. Для этого их необходимо сначала очистить, положить на них гель для век, тональную основу и пудру. В качестве основы под сухие тени можно использовать абсорбирующее средство.

Лосьон для тела с маслом манго

Лосьон для тела с маслом манго

Необходимые ингредиенты:

  • масло ши или масло манго – 113,4 гр.,
  • воск желтый или белый – 113,4 гр.,
  • жидкое масло (жожоба или виноградных косточек) – 141,7 гр...
 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь