поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 24.11.2017
 

Рецепты батончиков с мюсли

Рецепты батончиков с мюслиБатончики из мюсли, изюма и орехов

Необходимые ингредиенты:

  • Пшеничные хлопья - 1,5 стакана,
  • сухой завтрак - 1 стакан,
  • несоленый арахис – 0,5 стакана,
  • сухофрукты – 0,5 стакана,
  • коричневый сахар – 1/3 стакана,
  • мед – 1/3 стакана,
  • арахисовое или сливочное масло – 3 ст.л.

 

Сухофрукты измельчить и смешать с хлопьями, сухим завтраком, арахисом. В сотейнике соединить сахар, мед и масло, поставить на огонь и постоянно помешивая, довести массу до однородности.  Выложить в полученную массу приготовленную смесь из сыпучих ингредиентов. Перемешать.

Предварительно смазать маслом квадратную форму. Переложить в нее полученную массу и поставить в холод до полного застывания.

После чего, разрезать на кусочки. Хранить в холоде.

Мюсли-батончики с пшеницей

Необходимые ингредиенты:

  • Сырой геркулес – 1 стакан,
  • кокосовые хлопья без сахара – 1 стакан,
  • ростки пшеницы – 1/3 стакана,
  • кунжут – ¼ стакана,
  • ядрышки подсолнечника – ½ стакана,
  • тыквенные семечки – ½ стакана,
  • сушеная несладкая клюква или вишня – 1 стакан,
  • масло – 100гр.,
  • мед – ½ стакана,
  • коричневый сахар – 1/8 стакана.

 

Обжарить геркулес, кокосовые хлопья, пшеничные ростки, семечки кунжута, тыквы и подсолнечника до золотистости (около 8 минут). Остудить. Добавить потом клюкву.

В сотейник выложить масло, мед и сахар. На небольшом огне растопить продукты до однородной массы, постоянно помешивая. Довести до кипения и дать постоять на медленном огне в течение 5 минут.  Сухие ингредиенты смешать с полученной массой.

Предварительно подготовить противень, смазав его маслом или застелив бумагой для выпечки. Распределить равномерно массу по противню. Поставить в холод, после того, как она застынет, разрезать на части.

Батончики могут храниться в течение недели в плотно закрытом контейнере, застеленным фольгой.

Яблочные батончики с мюсли

Необходимые ингредиенты:

  • Коричневый сахар – ½ стакана,
  • масло или маргарин – 1/3 стакана,
  • яйца – 2 шт.,
  • пшеничная мука – ¾ стакана,
  • пекарский порошок – ¾ стакана,
  • сода – ¾ ч.л.,
  • соль – ¼ ч.л.,
  • яблоки – 2 шт.,
  • овсяные хлопья быстрого приготовления - 1 стакан,
  • рубленные орехи – ½ стакана,
  • корица- 1 ч.л.

 

Предварительно разогреть духовку до температуры 250 С. Смазать прямоугольную форму маслом. Отставить ее на время приготовления.

Взбить миксером в отдельной емкости сахар и размягченное масло. Добавить яйца и продолжать взбивать пока масса не посветлеет.

Отдельно смешать муку, корицу, соду, соль и пекарский порошок. Добавить в масляно-яичную смесь, не прекращая взбивать.

Яблоки очистить от кожуры, вынуть сердцевину , нарезать на кубики. Добавить к взбиваемой смеси, вместе с орехами и овсянкой. Перемешать.

Выложить в подготовленную заранее форму и поместить в духовку. Выпекать 25-30 минут.

После чего, разрезать на продолговатые батончики.

Теги:
 

Моделирование лица румянами

Моделирование лица румянами

При удлиненном лице необходимо зрительно расширить лицо. Чтобы добиться такого эффекта нанесите румяна низко, но не заходя за нижнюю часть скулы. Наносятся румяна также на внешнюю треть щек, чтобы спрятать эффект удлиненного лица.

Поделки: сувенир «Валентинка» с леденцом

Сувенир «Валентинка» с леденцом

Необходимые материалы:

  • плотная цветная бумага,
  • бумага для скрапбукинга,
  • ножницы...
 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь