поиск по сайту:
  
зарегистрироваться или войти:
  
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 23.06.2017
 
'.$breadcrumb.'

'; endif; ?>

Раджастани суп с пахтой (Индийская кухня)

Раджастани суп с пахтой (Индийская кухня)Необходимые ингредиенты на 2-3 порции:

  • растительное масло – 1 ст.л.,
  • семена черной горчицы – 1 ½ ч.л.,
  • куркума – 1 ½ ч.л.,
  • лук-шалот – 1-2 шт.,
  • зеленый чили Cayenne измельченный - 1 шт.,
  • вода (если вы используете йогурт),
  • натуральный йогурт – 190 мл или пахта – 240 мл,
  • соль – ½ ч.л.,
  • листья кориандра измельченные – 2/3 ст.л.

 

Масло нагреть в вок или в сковороде с толстыми стенками на среднем огнем. Добавить в него семена черной горчицы, обжарить, потом добавить тмин и куркуму. Лук-шалот нарезать по длине пополам и затем поперек на кусочки, шириной примерно 4 см.

Убавить огонь до среднего уровня и выложить в сковороду лук-шалот и чили. Жарить около 3 минут, пока он не станет мягким.

Если вы используете йогурт, то разведите его водой. Убавьте газ до низкого уровня и добавьте разведенный йогурт или пахту. Аккуратно размешайте, так чтобы суп полностью прогрелся, но не доводите до кипения.
Посолите по необходимости.

При подаче на стол, сверху посыпьте кориандром.

 

Какие соки кому полезны?

Какие соки кому полезны?

Свежевыжатые соки полезны и вкусны. Однако, у каждого сока есть свои нюансы использования.

Схема вышивки "Змейка"

Схема вышивки "Змейка"

Схема вышивки "Змейка"

 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь