поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 24.11.2017
 

Полента с креветками (Итальянская кухня)

Полента с креветками (Итальянская кухня)Необходимые ингредиенты:

  • сливочное масло – 50 гр.,
  • креветки очищенные – 500 гр.,
  • шампиньоны – 3 шт.,
  • чеснок – 1 зубчик,
  • вино белое сухое – 200 мл,
  • бульон овощной – ½ л,
  • мускатный орех,
  • свежемолотый черный перец,
  • петрушка.

 

Приготовить поленту из кукурузной муки. Остудить и нарезать на куски.

Предварительно разогреть духовку до 225 С. Креветки разморозить.

Сливочное масло растопить и вылить на дно глубокой формы, затем выложить куски поленты, полностью закрыв дно.

Шампиньоны нарезать на тонкие ломтики, чеснок измельчить. В сковороде обжарить грибы и чеснок, добавить измельченную зелень, бульон и довести до кипения. Добавить к грибам креветки и подержать в горячем бульона около 5 минут , но не варить.

Влить бульон с креветками и грибами в поленту, посыпать тертым орехом, поперчить и поставить в духовку на 10 минут.

 

8 способов бросить курить

8 советов, как бросить курить

Если вы когда-либо пытались бросить курить, то знаете, что процесс отказа очень труден. Даже, когда ваша тяга к сигарете сильна, но существует большое желание бросить курить, есть смысл попробовать свои силы. Для того, чтобы облегчить этот процесс, специалисты советует несколько приемов, чтобы сгладить наиболее трудные моменты...

Соки в рационе ребенка

Соки в рационе ребенка

С четвертой-шестой недели малышу уже можно давать пробовать в малых количествах новые продукты. Новая пища должна поступать в небольших количествах, чтобы ребенок ощутил новые вкусовые ощущения, а его желудок привык к незнакомым продуктам...

 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь