поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 22.05.2018
 

Полента с креветками (Итальянская кухня)

Полента с креветками (Итальянская кухня)Необходимые ингредиенты:

  • сливочное масло – 50 гр.,
  • креветки очищенные – 500 гр.,
  • шампиньоны – 3 шт.,
  • чеснок – 1 зубчик,
  • вино белое сухое – 200 мл,
  • бульон овощной – ½ л,
  • мускатный орех,
  • свежемолотый черный перец,
  • петрушка.

 

Приготовить поленту из кукурузной муки. Остудить и нарезать на куски.

Предварительно разогреть духовку до 225 С. Креветки разморозить.

Сливочное масло растопить и вылить на дно глубокой формы, затем выложить куски поленты, полностью закрыв дно.

Шампиньоны нарезать на тонкие ломтики, чеснок измельчить. В сковороде обжарить грибы и чеснок, добавить измельченную зелень, бульон и довести до кипения. Добавить к грибам креветки и подержать в горячем бульона около 5 минут , но не варить.

Влить бульон с креветками и грибами в поленту, посыпать тертым орехом, поперчить и поставить в духовку на 10 минут.

 

Афродизиаки - возбуждающая пища, часть 2

Афродизиаки - возбуждающая пища, часть 2

Среди афродизиаков самое важное место занимают специи. Они достаточно доступны, а эффект от их использования в пище наиболее ощутим.

Компресс для малыша

Компресс для малыша

Компресс представляет собой многослойную повязку, сложенную в четыре-восемь слоев (полотняную или хлопчатобумажную материю в два или три слоя).Компрессы используются как дополнительное средство при лечении различных заболеваний.

 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь