поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 13.12.2017
 

Пирог с ягодами и желе

Пирог с ягодами и желеНеобходимые ингредиенты:

  • Сладкое печение – 150 гр.,
  • Сливочное масло (марагарин) – 3 ст.л.,
  • Мед – 3 ст.л.,
  • Желток 1 яйца,
  • Ягоды – 400-500 гр.,
  • Желе – 1 пакетик.

 

Печение измельчить в блендере или при помощи скалки. Масло сливочное или маргарин предварительно растопить. В измельченное печение последовательно добавить: растопленное масло, мед и желток.

Полученную смесь выложить в смазанную разъемную форму, сформировать бортики высотой 1-1,5 см. выпекать в духовке 10 минут, чтобы масса подрумянилась.

Пока основа пирога находится в духовке, приготовить желе по инструкции и дать остыть, но не доводить до затвердевания. Если ягоды заморожены, то их следует предварительно разморозить при комнатной температуре.

Основу пирога вытащить из духовки и дать остыть. На остывшую основу в форме выкладываем ягоды, заливаем их вначале несколькими ложками желе и даем ему застыть, затем оставшееся желе, распределяем ложкой по поверхности пирога. Затем пирог помещаем в холодильник.

Как только желе застынет - можно снимать бортик формы и подавать. Хранить готовый пирог в холоде, иначе желе потечет.

 

Ошибки дресс-кода или как можно помешать карьере

Ошибки дресс-кода или как можно помешать карьере, дресс-код

Согласно социологическому исследованию, если женщина запланировала подъем по карьерной лестнице или хочет стать успешной бизнес-леди, то в ее гардеробе должны появится строгие костюмы и туфли на низком каблуке...

Основной рецепт глицеринового мыла

Основной рецепт глицеринового мыла

Необходимые ингредиенты:

  • дистиллированная вода – 709 гр.,
  • щелок – 340 гр.,
  • пальмовое масло – 1 134 гр...
 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь