поиск по сайту:
  
зарегистрироваться или войти:
  
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 18.08.2017
 

Пирог с цуккини и сыром рикотта

Пирог с цуккини и сыром рикоттаНеобходимые ингредиенты:

  • цуккини – 2 шт.,
  • морская соль меркозернистая – 1 ч.л.,
  • сыр рикотта – 250 гр.,
  • сыр пармезан – 125 гр.,
  • лук шалот - 2 шт.,
  • чеснок – 2 зубчика,
  • укроп резанный – 75 гр.,
  • цедра одного лимона,
  • яйца свежие – 2 шт.,
  • козий сыр – 75 гр.,
  • оливковое масло.

 

Разогреть духовку до 160 С градусов. Форму смажьте оливковым маслом. В сито выложить натертый цуккини и морскую соль и оставить не 10 минут, чтобы стекла лишняя влага. Затем отжать цуккини.

Соединить сыр рикотта, сыр пармезан, нарезанный лук-шалот, измельченный чеснок, укроп и цедру лимона в миске. Яйца взбить венчиком и добавить к сырам и хорошо перемешать. Затем добавить к смеси цуккини и выложите в подготовленную форму. Поместить форму в духовку на 30 минут.

В это время, раскрошить козий сыр. Через 30 минут достать форму из духовки и посыпать козьим сыром. Вернуть пирог на 20 минут в духовку. Затем вынуть пирог, дать ему остыть и вынуть из формы.

Перед подачей сбрызнуть оливковым маслом и посыпать укропом.

 

Календарь красоты: весна

Календарь красоты: весна

Весна приносит обновление и свежесть, но нужно помнить, что солнышко может принести вместе с радостью веснушки и пигментные пятна. После окончания зимы, коже необходимо восстановиться и преодолеть авитаминоз, которые она испытывала, поэтому самым лучшим ее помощником станет витамин С...

Рецепты кастильского мыла

Рецепты кастильского мыла

Необходимые материалы:

  • 80% оливкового масла,
  • 10% пальмового масла,
  • 10% кокосового масла...
 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь