поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 26.05.2018
 

Перловая каша с грибами шиитаке и карамелизованным луком

Перловая каша с грибами шиитаке и карамелизованным лукомНеобходимые ингредиенты (на 6 порций):

  • сливочное масло — 2 ст.л.,
  • лук репчатый, нарезанный - 3 шт..
  • сахар — 1 ч.л.,
  • шампиньоны нарезанные — 250 гр.,
  • грибы шиитаке — 220 гр.,
  • перловая крупа — 1 ½ стакана,
  • соевый соус — 1 ст.л.,
  • соль - ¼ ч.л.,
  • черный перец - ¼ ч.л.,
  • тимьян сушеный — 1/8 ч.л.,
  • овощной бульон — 4 стакана,
  • свежий тимьян.

 

В глубокой сковороде растопить масло на среднем огне. Выложить в него лук и сахар, накрыть крышкой и обжаривать около 25 минут на медленном огне при постоянном помешивании. Когда лук станет золотисто-коричневым, добавить грибы и обжаривать еще 10 минут, затем выложить крупу и готовить еще 2 минуты. Снять с огня и добавить соевый соус, соль, перец и тимьян.

Разогреть духовку до 300 °.

В кастрюле довести бульон до кипения. Залить бульоном приготовленную смесь и поставить в духовку на 1 час или пока перловая крупа не станет мягкой. Дать кастрюле постоять в теплом месте в течение 10 минут после приготовления. По желанию украсит веточками тимьяна при подаче.

 

Маска из шпината и меда для жирной кожи

 Маска из шпината и меда для жирной кожи

Необходимые ингредиенты:

  • шпинат свежий – 4 чашки,
  • мята свежая – 1 стакан,
  • мед – 3 ст.л....
Типичные ошибки мыловарения. Часть 1

Типичные ошибки мыловарения. Часть 1

Мыло не густеет (не схватывается)

Причиной может быть не верное количество NaOH. Если вы уверены, что взяли верное количество. Если Вы взяли верное количество NaOH, то причиной может стать большое содержание «мягких» масел ...

 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь