поиск по сайту:
  
зарегистрироваться или войти:
  
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 29.03.2017
 

Перловая каша с грибами шиитаке и карамелизованным луком

Перловая каша с грибами шиитаке и карамелизованным лукомНеобходимые ингредиенты (на 6 порций):

  • сливочное масло — 2 ст.л.,
  • лук репчатый, нарезанный - 3 шт..
  • сахар — 1 ч.л.,
  • шампиньоны нарезанные — 250 гр.,
  • грибы шиитаке — 220 гр.,
  • перловая крупа — 1 ½ стакана,
  • соевый соус — 1 ст.л.,
  • соль - ¼ ч.л.,
  • черный перец - ¼ ч.л.,
  • тимьян сушеный — 1/8 ч.л.,
  • овощной бульон — 4 стакана,
  • свежий тимьян.

 

В глубокой сковороде растопить масло на среднем огне. Выложить в него лук и сахар, накрыть крышкой и обжаривать около 25 минут на медленном огне при постоянном помешивании. Когда лук станет золотисто-коричневым, добавить грибы и обжаривать еще 10 минут, затем выложить крупу и готовить еще 2 минуты. Снять с огня и добавить соевый соус, соль, перец и тимьян.

Разогреть духовку до 300 °.

В кастрюле довести бульон до кипения. Залить бульоном приготовленную смесь и поставить в духовку на 1 час или пока перловая крупа не станет мягкой. Дать кастрюле постоять в теплом месте в течение 10 минут после приготовления. По желанию украсит веточками тимьяна при подаче.

 

Зарядка в офисе

Зарядка в офисе

Работая за компьютером, вы даже не замечаете, что проводите в одной и той же позе долгое время. Для того, чтобы снять напряжение и сохранить естественную осанку сидя за рабочим столом, потребуется не много времени и пара упражнений, которые легко выполнить в рабочее время...

Рецепт глицеринового мыла с апельсиновой цедрой

Рецепт глицеринового мыла с апельсиновой цедрой

Необходимые материалы:

  • глицериновая основа — 400 гр.,
  • оранжевый краситель,
  • эфирное масло апельсина - 5 мл...
 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь