поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 22.04.2018
 

Паста-салат с тунцом и брокколи

Паста-салат с тунцом и брокколи Необходимые ингредиенты на 4 порции:

  • брокколи – 2/3 кочана,
  • паста пенни – 305 гр.,
  • тунец свежий – 305 гр.,
  • вода – 400 мл,
  • лимонный сок свежий – 20 мл,
  • вино белое – 40 мл,
  • помидоры – 2 шт,
  • сыр моцарелла – 305 гр.,
  • маслины черные крупные – 5 шт.,
  • грецкие орехи – 40 гр.,
  • чеснок – 2 зубчика,
  • петрушка – 5 гр.,
  • оливковое масло – 120 мл,
  • анчоусы.

 

Помидоры нарезать четвертинками, маслины – дольками, сыр моцарелла – кубиками. Чеснок мелко нарезать, а грецкие орехи измельчить.

В кастрюлю влить воду, затем добавить в нее соль и бланшировать в ней брокколи до состояния al dente. Затем сразу выложить брокколи в емкость с ледяной водой. Затем тщательно высушить.

Сварить в подсоленной воде пенни до состояния al dente. Дать остыть.

Выложить филе тунца в кастрюлю, добавить туда белое вино и лимонный сок. Закрыть крышкой и варить до готовности рыбы. Затем филе нарезать на кусочки.

Совместить брокколи, пенни, рыбу, помидоры, сыр, оливки, орехи, чеснок, петрушку в большом салатнике.

Подогреть оливковое масло на небольшом огне, не доводя до кипения. Затем добавить нарезанные анчоусы в масло, но с огня не снимать. Постарайтесь сделать так, что анчоусы практически растворились в масле. Затем снимите масло с огня и добавьте в салат, перемешайте.

Подавать к столу сразу.

 

Диета при целиакии (безглютеновая)

Диета при целиакии (безглютеновая)

Безглютеновая диета для себя или ребенка обеспечит полноценное питание и оградит организм от токсического воздействия глютена на организм. Благодаря чему, улучшится процесс пищеварения, повысится иммунитет.

Советы, как сохранить вышивку чистой

 Советы, как сохранить вышивку чистой

 Иногда, после того, как вышивка закончена, можно заметить, что она потеряла свою свежесть и цвета обесцветились. Как добиться того, чтобы такого не происходило?

 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь