поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 20.11.2017
 

Паста-салат с тунцом и брокколи

Паста-салат с тунцом и брокколи Необходимые ингредиенты на 4 порции:

  • брокколи – 2/3 кочана,
  • паста пенни – 305 гр.,
  • тунец свежий – 305 гр.,
  • вода – 400 мл,
  • лимонный сок свежий – 20 мл,
  • вино белое – 40 мл,
  • помидоры – 2 шт,
  • сыр моцарелла – 305 гр.,
  • маслины черные крупные – 5 шт.,
  • грецкие орехи – 40 гр.,
  • чеснок – 2 зубчика,
  • петрушка – 5 гр.,
  • оливковое масло – 120 мл,
  • анчоусы.

 

Помидоры нарезать четвертинками, маслины – дольками, сыр моцарелла – кубиками. Чеснок мелко нарезать, а грецкие орехи измельчить.

В кастрюлю влить воду, затем добавить в нее соль и бланшировать в ней брокколи до состояния al dente. Затем сразу выложить брокколи в емкость с ледяной водой. Затем тщательно высушить.

Сварить в подсоленной воде пенни до состояния al dente. Дать остыть.

Выложить филе тунца в кастрюлю, добавить туда белое вино и лимонный сок. Закрыть крышкой и варить до готовности рыбы. Затем филе нарезать на кусочки.

Совместить брокколи, пенни, рыбу, помидоры, сыр, оливки, орехи, чеснок, петрушку в большом салатнике.

Подогреть оливковое масло на небольшом огне, не доводя до кипения. Затем добавить нарезанные анчоусы в масло, но с огня не снимать. Постарайтесь сделать так, что анчоусы практически растворились в масле. Затем снимите масло с огня и добавьте в салат, перемешайте.

Подавать к столу сразу.

 

Маскируем попку с помощью одежды

Маскируем попку с помощью одежды

Красивая подтянутая попка гордость любой женщины. Мы вкладываем столько сил, энергии и денег, чтобы выглядеть привлекательно не только в глазах противоположного пола, но быть довольной своим отражением.

Валентинка в стиле "квиллинг"

Валентинка в стиле "квиллинг"

Вам потребуются следующие материалы:

  • Бумага для квиллинга темно-зеленого, розового и бордового цветов.
  • Инструменты для квиллинга.
 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь