поиск по сайту:
  
зарегистрироваться или войти:
  
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 27.03.2017
 

Паста с уткой и лимоном

Паста с уткой и лимономНеобходимые ингредиенты (на 4 порции):

  • тальятелли — 453 гр.,
  • утиные ножки — 1-2 шт.,
  • чеснок измельченный - 4 зубчика,
  • масло сливочное — 1 ст.л.,
  • соль, свежемолотый перец черный,
  • лимонная цедра,
  • лимонный сок — 1-2 ст.л.

 

Перед приготовлением, утиные ножки следует отварить, а затем запечь в духовке до получения золотисто-коричневой корочки; дать остыть.

Освободить мясо от костей и нарезать на кусочки.

Сварить по инструкции тальятелли до состояния аl dente, слить.

Разогреть в сковороде масло и обжарить в течение 2 минут, выложить чеснок и добавить к утке пасту, хорошо перемешать.

Приправить черным перцем и 1 ст.л. лимонного сока, снова хорошо перемешать. При желании добавить еще лимонного сока.

Подавать сразу же, посыпав сверху измельченной лимонной цедрой.

 

9 самых важных трендов весны

9 самых важных трендов весны

Желтый, розовый и голубой – фавориты этой весны! Официальным цветом Весны-2009 является желтый цвет. Этот цвет может присутствовать в вашем гардеробе в любых оттенках от зеленовато-желтого до лимонного.

Рецепт оливкового мыла

Рецепт оливкового мыла

Необходимые ингредиенты:

  • чистое оливковое масло – 455 гр.,
  • щелок – 60 гр.,
  • вода – 170 гр...
 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь