поиск по сайту:
  
зарегистрироваться или войти:
  
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 24.07.2017
 

Паста с уткой и лимоном

Паста с уткой и лимономНеобходимые ингредиенты (на 4 порции):

  • тальятелли — 453 гр.,
  • утиные ножки — 1-2 шт.,
  • чеснок измельченный - 4 зубчика,
  • масло сливочное — 1 ст.л.,
  • соль, свежемолотый перец черный,
  • лимонная цедра,
  • лимонный сок — 1-2 ст.л.

 

Перед приготовлением, утиные ножки следует отварить, а затем запечь в духовке до получения золотисто-коричневой корочки; дать остыть.

Освободить мясо от костей и нарезать на кусочки.

Сварить по инструкции тальятелли до состояния аl dente, слить.

Разогреть в сковороде масло и обжарить в течение 2 минут, выложить чеснок и добавить к утке пасту, хорошо перемешать.

Приправить черным перцем и 1 ст.л. лимонного сока, снова хорошо перемешать. При желании добавить еще лимонного сока.

Подавать сразу же, посыпав сверху измельченной лимонной цедрой.

 

Как правильно выбрать зубную пасту?

Как правильно выбрать зубную пасту?

В нашу ежедневную гигиену входит обязательная процедура как чистка зубов. Всякий раз когда вы покупаете зубную пасту, задумывались ли вы «А почему имена эта зубная паста?».

Рецепт морковного мыла

Рецепт морковного мыла

Необходимые ингредиенты:

  • пальмовое масло - 284 гр.,
  • кокосовое масло – 113 гр.,
  • оливковое масло – 57 гр...
 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь