поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 20.10.2018
 

Паста с уткой и лимоном

Паста с уткой и лимономНеобходимые ингредиенты (на 4 порции):

  • тальятелли — 453 гр.,
  • утиные ножки — 1-2 шт.,
  • чеснок измельченный - 4 зубчика,
  • масло сливочное — 1 ст.л.,
  • соль, свежемолотый перец черный,
  • лимонная цедра,
  • лимонный сок — 1-2 ст.л.

 

Перед приготовлением, утиные ножки следует отварить, а затем запечь в духовке до получения золотисто-коричневой корочки; дать остыть.

Освободить мясо от костей и нарезать на кусочки.

Сварить по инструкции тальятелли до состояния аl dente, слить.

Разогреть в сковороде масло и обжарить в течение 2 минут, выложить чеснок и добавить к утке пасту, хорошо перемешать.

Приправить черным перцем и 1 ст.л. лимонного сока, снова хорошо перемешать. При желании добавить еще лимонного сока.

Подавать сразу же, посыпав сверху измельченной лимонной цедрой.

 

Принципы здорового питания

Принципы здорового питания

Продукты можно разделить на три группы.

Первая – белковые продукты, они перевариваются преимущественно с применением кислоты.

Как правильно сдавать анализы при беременности, ч. 2

Как правильно сдавать анализы при беременности, ч. 2

Анализ мочи самый распространенный анализ в медицинской практике, наряду с общим анализом крови. Для анализа собирается «утренняя» моча (предыдущее мочеиспускание должно быть не позже, чем за 4-6 часов) ...

 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь