поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 15.07.2018
 

Паста "Alla Checca" (Итальянская кухня)

Паста  "Alla Checca" Необходимые ингредиенты:

  • помидоры – 5 шт.,
  • чеснок измельченный – 4 зубчика,
  • базилик свежий – 20 гр.,
  • оливковое масло – 120 мл,
  • сыр Пармезан тертый – 10 гр.,
  • паста – 455 гр.,
  • соль по вкусу.

 

Помидоры нарезать, выложить в миску и добавить к ним измельченный чеснок, базилик и оливковое масло. Добавьте соль и хорошо размешайте. Дайте постоять при комнатной температуре около часа.

Приготовьте пасту, как указано на упаковке, до состояния al dente. Разложите пасту по тарелкам и сверху полейте соусом из помидор. Посыпать сверху сыром Пармезан.

 

План питания антивозрастной (3 день, 4 день)

План питания антивозрастной

Завтрак

½ чашки натуральных мюсли,

½ груши,

свежей или замороженной ягоды...

Сдаем анализ на пролактин правильно

Сдаем анализ на пролактин правильно

Пролактин – это гормон репродуктивной (детородной) функции человека. Он вырабатывается гипофизом, небольшое количество пролактина образуется также в эндометрии матки. Пролактин отвечает за стимуляцию роста и развития молочных желез, образование молока у женщины ...

 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь