поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 22.08.2017
 

Паста "Alla Checca" (Итальянская кухня)

Паста  "Alla Checca" Необходимые ингредиенты:

  • помидоры – 5 шт.,
  • чеснок измельченный – 4 зубчика,
  • базилик свежий – 20 гр.,
  • оливковое масло – 120 мл,
  • сыр Пармезан тертый – 10 гр.,
  • паста – 455 гр.,
  • соль по вкусу.

 

Помидоры нарезать, выложить в миску и добавить к ним измельченный чеснок, базилик и оливковое масло. Добавьте соль и хорошо размешайте. Дайте постоять при комнатной температуре около часа.

Приготовьте пасту, как указано на упаковке, до состояния al dente. Разложите пасту по тарелкам и сверху полейте соусом из помидор. Посыпать сверху сыром Пармезан.

 

Ухаживаем за жирной кожей

Ухаживаем за жирной кожей

По статистике с каждым годом все больше женщин в возрасте старше 30 лет начинают страдать от проблем, связанных с жирной кожей. Обладательницам жирной кожи при выборе средств по уходу нужно помнить два нюанса...

Как давать лекарства малышу?

Как давать лекарства малышу?

Малышу очень трудно дать лекарство – это известно каждому родителю, у которого болел ребенок. Особенно трудно дать лекарство грудничку, ведь он не станет глотать таблетку и запивать ее водой.

 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь