поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 27.04.2018
 

Паста по-сицилийски

Паста по-сицилийски

Ингредиенты:

  • 200 г сушенных томатов в масле,
  • 280 г миндаля,
  • свежемолотый красный перец,
  • несколько веточек свежего или сушеного орегано,
  • соль,
  • оливковое масло.

 

Миндаль смолоть мелко. Добавить помидоры и орегано. Все измельчить. Вливать тонкой струйкой оливковое масло, пока масса не достигнет консистенции густой сметаны. Готовый соус песто посолить и поперчить. Сварить пасту в большом количестве подсоленной воды согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.        

Можно подавать к столу!

 

 

Приготовление и использование косметических средств на основе аромамасел

Приготовление и использование косметических средств на основе аромамасел

Скрабы для тела с солью, глубоко очищающие и тонизирующие кожу

Составы: Для одного раза на 4-5 столовых ложек мелкой морской соли, половина чайной ложки оливкового масла  и немного воды, плюс:

  • 4 капли эфирного масла лаванды (с эффектом расслабления)...
Азы вышивки: счетная гладь

Такая гладь бывает одно- и двусторонней. Особенность это вышивки заключается в том, что вышивание ведется по счету нитей ткани ...

 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь