поиск по сайту:
  
зарегистрироваться или войти:
  
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 27.03.2017
 

Паста фарфалле с брокколи и ветчиной

Паста фарфалле с брокколи и ветчинойНеобходимые ингредиенты:

  •  фарфалле- 340 гр..
  • брокколи (соцветия) – 300 гр..
  • масло сливочное – 2 ст.л.,
  • лук репчатый - 1 шт..
  • сливки – 1 стакан,
  • соль и перец – ¼ ч.л..
  • ветчина. нарезать полосками – 220 гр.,
  • тертый пармезан.

 

В кастрюле в подсоленной воде отварить макароны согласно инструкции. Добавить к макаронам брокколи за 3 минуты до окончания варки.

Слить воду, оставив около 1 стакана воды, в которой варились макароны и брокколи.

В сковороде нагреть масло на среднем огне. Добавить лук и обжаривать 4 минуты или пока лук не станет мягким. Добавить соль и перец, сливки и кипятить на медленном огне без крышки в течение 3 минут, пока не загустеет.

Затем добавить ветчину. Накрыть крышкой и варить примерно 2 минуты.

Выложить в соус макароны с брокколи и тщательно перемешать. Добавить воды от макаронных изделий при необходимости (если получился слишком густой соус).

Подавать с тертым пармезаном.

 

Маскируем попку с помощью одежды

Маскируем попку с помощью одежды

Красивая подтянутая попка гордость любой женщины. Мы вкладываем столько сил, энергии и денег, чтобы выглядеть привлекательно не только в глазах противоположного пола, но быть довольной своим отражением.

Рецепт глицеринового мыла с апельсиновой цедрой

Рецепт глицеринового мыла с апельсиновой цедрой

Необходимые материалы:

  • глицериновая основа — 400 гр.,
  • оранжевый краситель,
  • эфирное масло апельсина - 5 мл...
 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь