поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 26.05.2018
 

Паста фарфалле с брокколи и ветчиной

Паста фарфалле с брокколи и ветчинойНеобходимые ингредиенты:

  •  фарфалле- 340 гр..
  • брокколи (соцветия) – 300 гр..
  • масло сливочное – 2 ст.л.,
  • лук репчатый - 1 шт..
  • сливки – 1 стакан,
  • соль и перец – ¼ ч.л..
  • ветчина. нарезать полосками – 220 гр.,
  • тертый пармезан.

 

В кастрюле в подсоленной воде отварить макароны согласно инструкции. Добавить к макаронам брокколи за 3 минуты до окончания варки.

Слить воду, оставив около 1 стакана воды, в которой варились макароны и брокколи.

В сковороде нагреть масло на среднем огне. Добавить лук и обжаривать 4 минуты или пока лук не станет мягким. Добавить соль и перец, сливки и кипятить на медленном огне без крышки в течение 3 минут, пока не загустеет.

Затем добавить ветчину. Накрыть крышкой и варить примерно 2 минуты.

Выложить в соус макароны с брокколи и тщательно перемешать. Добавить воды от макаронных изделий при необходимости (если получился слишком густой соус).

Подавать с тертым пармезаном.

 

Нежелательные сочетания пищевых продуктов

Нежелательные сочетания пищевых продуктов

Пища – это вкусно, полезно, необходимо для нормальной жизнедеятельности организма. Она является источником витаминов, заряжает энергией. Однако, не многие знают, что некоторые группы продуктов нежелательно объединять ...

Персиковое крем-мыло

Состав:

  • мыльная основа без запаха и цвета – 110 гр.,
  • сухое молоко – ¼ стакана,
  • дистиллированная вода – ¼ стакана
 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь