поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 20.10.2018
 

Паста фарфалле с брокколи и ветчиной

Паста фарфалле с брокколи и ветчинойНеобходимые ингредиенты:

  •  фарфалле- 340 гр..
  • брокколи (соцветия) – 300 гр..
  • масло сливочное – 2 ст.л.,
  • лук репчатый - 1 шт..
  • сливки – 1 стакан,
  • соль и перец – ¼ ч.л..
  • ветчина. нарезать полосками – 220 гр.,
  • тертый пармезан.

 

В кастрюле в подсоленной воде отварить макароны согласно инструкции. Добавить к макаронам брокколи за 3 минуты до окончания варки.

Слить воду, оставив около 1 стакана воды, в которой варились макароны и брокколи.

В сковороде нагреть масло на среднем огне. Добавить лук и обжаривать 4 минуты или пока лук не станет мягким. Добавить соль и перец, сливки и кипятить на медленном огне без крышки в течение 3 минут, пока не загустеет.

Затем добавить ветчину. Накрыть крышкой и варить примерно 2 минуты.

Выложить в соус макароны с брокколи и тщательно перемешать. Добавить воды от макаронных изделий при необходимости (если получился слишком густой соус).

Подавать с тертым пармезаном.

 

Диета для ягодиц

Диета для ягодиц

Чтобы привести свои ягодицы в неотразимую форму нужно изменить две вещи в своей повседневной жизни: питание и увеличить физические нагрузки. 

Рецепт жидкого мыла из подсолнечного и кокосового масел

Рецепт жидкого мыла из подсолнечного и кокосового масел

Состав:

  • подсолнечное масло - 468 гр.,
  • кокосовое масло — 198 гр.,
  • щелочь — 147 гр...
 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь