поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 19.06.2018
 

Паштет печеночный "Pate Maison"

Паштет печеночный "Pate Maison"Необходимые ингредиенты:

  • куриная печень – 450 гр.,
  • нежирная свинина – 450 гр.,
  • любая итальянская колбаса – 450 гр.,
  • лук репчатый или зеленый лук , мелко нарезанный – 1 ст.л.,
  • петрушка измельченная – 1 ст.л.,
  • грубо молотый черный перец – 1 ст.л.,
  • имбирь – ½ ч.л.,
  • корица – 1,2 ч.л.,
  • соль - 1 ч.л.,
  • коньяк – 2 ст.л.,
  • сухой херес – 2 ст.л.,
  • бекон – 10 ломтиков.

 

Все мясо, кроме бекона, пропустить через мясорубку два раза. Добавить все остальные, опять же кроме бекона, ингредиенты и хорошо перемешать.

Форму для паштета застелить промасленной бумагой. Выложить в нее пашет и укрыть кусочками бекона сверху. Форму поставить на противень с горячей водой и поместить в духовку для запекания при температуре 180 градусов на 2 -2,5 часа.

По прошествии времени, вынуть форму из духовки. Накрыть фольгой и оставить для охлаждения на ночь в прохладном месте.

Перед подачей нарезать на кусочки и подать с хлебом, тостом, салатом и помидорами.

 

Советы по выбору оттенков теней

Советы по выбору оттенков теней

Макияж для глаз подразумевает использование не только туши или карандаша, но и теней. Поэтому, цвет выбора теней влияет на многое и выбор теней нужно производить с учетом цвета глаз, кожи и даже одежды.

Схемы квиллинга - «Валентинка» в рамке

Схемы квиллинга - «Валентинка» в рамке

Вам понадобиться для работы следующие материалы:

  • Фоторамка в форме сердца,
  • Лист розовой бумаги, для вставки в рамку, как основы композиции ...
 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь