поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 20.09.2018
 

Овощной плов с грибами

 Овощной плов с грибами

Ингредиенты:

  • 250 г риса,
  • 250 г баклажанов,
  • 150-200 г сладкого перца,
  • 200 г свежих грибов,
  • 200 г помидоров,
  • 1 небольшая морковь,
  • 30 г сливочного масла или маргарина,
  • 1,5 стакана бульона или воды.

 

На подсолнечном масле обжарить очищенные, нарезанные маленькими кубиками баклажаны и помидоры, нарезанные дольками. Красный сладкий перец очистить от семян и нарезать крупной лапшой. Прогреть его в сливочном масле. Репчатый лук обжарить вместе с нарезанными тонкими пластинками шампиньонами (или другими свежими грибами), затем спассеровать морковь, нашинкованную соломкой (или натертую на терке для корейской моркови).

Рис тщательно промыть, сварить в подсоленной воде до полуготовности и откинуть на дуршлаг или сито, чтобы вода стекла. Овощи сложить в гусятницу. Сковороду, на которой они жарились, залить небольшим количеством горячей воды, дать ей вскипеть, подсолить и вылить в гусятницу. Туда же положить рис, влить бульон и тушить на слабом огне. Если вместо бульона использовать воду, то нужно добавить в плов 50 г сливочного масла. 

 

Экспресс-массаж для цвета лица

Экспресс-массаж для цвета лица

Этот массаж придаст вашей коже естественный румянец. При выполнении массажа будьте осторожны не повредите кожу лица ...

Рецепт розового бальзама для губ

Рецепт  розового бальзама для губ

Необходимые ингредиенты:

  • пчелиный воск – 2 ст.л.,
  • масло кокоса – 1 ст.л.,
  • лепестки роз сушеные...
 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь