поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 19.10.2017
 

Овощной плов с грибами

 Овощной плов с грибами

Ингредиенты:

  • 250 г риса,
  • 250 г баклажанов,
  • 150-200 г сладкого перца,
  • 200 г свежих грибов,
  • 200 г помидоров,
  • 1 небольшая морковь,
  • 30 г сливочного масла или маргарина,
  • 1,5 стакана бульона или воды.

 

На подсолнечном масле обжарить очищенные, нарезанные маленькими кубиками баклажаны и помидоры, нарезанные дольками. Красный сладкий перец очистить от семян и нарезать крупной лапшой. Прогреть его в сливочном масле. Репчатый лук обжарить вместе с нарезанными тонкими пластинками шампиньонами (или другими свежими грибами), затем спассеровать морковь, нашинкованную соломкой (или натертую на терке для корейской моркови).

Рис тщательно промыть, сварить в подсоленной воде до полуготовности и откинуть на дуршлаг или сито, чтобы вода стекла. Овощи сложить в гусятницу. Сковороду, на которой они жарились, залить небольшим количеством горячей воды, дать ей вскипеть, подсолить и вылить в гусятницу. Туда же положить рис, влить бульон и тушить на слабом огне. Если вместо бульона использовать воду, то нужно добавить в плов 50 г сливочного масла. 

 

Фитнесс на роликах

Фитнесс на роликах

Если вашим увлечением является езда на роликах, то вы можете внести в ваши прогулки разнообразие, попробовав дополнить их упражнениями, которые помогут укрепить мышцы ягодиц, спины и живота.

Ангел из фильтров для кофе

Ангел из фильтров для кофе

Необходимые материалы:

  • фильтр для кофе- 3 шт.,
  • ватные шарики – 2 шт.,
  • серебряная или золотая лента...
 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь