поиск по сайту:
  
зарегистрироваться или войти:
  
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 26.07.2017
 

Нектарины с рикоттой и корицей

Нектарины с рикоттой и корицейНеобходимые ингредиенты:

  • нектарины (персики или сливы) свежие - 2 шт.,
  • масло сливочное – 2 ч.л.,
  • сахар – 4 ч.л.,
  • обезжиренный сыр рикотта – 1/3 стакана,
  • корица – ¼ ч.л.,
  • мед и мята для украшения.

 

Нектарины разрезать пополам и вынуть косточку.

В сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне растопить масло и 2 ч.л. сахара. Поместить на сковороду нектарины срезом вниз и подержать от 1 до 2 минут, пока фрукт легка не поджариться.

Выложить по половинке нектарина в каждую тарелку.

В не большой посуде смешать рикотту и оставшийся сахар, добавить корицу.

Выложить по ложке смеси в нектарин, сверху полить медом и украсить мятой.

 

Группа продуктов, богатых белком

Группа продуктов, богатых  белком

При малом потреблении белка в рационе мышцы испытывают постоянную нехватку белка и от этого становятся дряблыми.

Азы живописи суми-э

Суми-э

Японская живопись суми-э или суйбокуга – это японская живопись тушью. Изначально китайский стиль был заимствован японскими художниками в XIV веке ...

 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь