поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 24.04.2018
 

Мусс из копченого лосося (Французская кухня)

Мусс из копченого лосося (Французская кухня)Необходимые ингредиенты

  • филе копченого лосося – 100 гр.,
  • сливки – 500 мг.,
  • белый винный уксус – 1 ст.л.,
  • желатин – 1 пакетик,
  • соль, белый перец,
  • зелень петрушки и красная икра для украшения.

 

Лосось крупно нарезать и выложить в кастрюлю, залить половиной сливок и довести до кипения на медленном огне. Затем снять с плиты и охладить. Когда лосось и сливки остынут, то переложить их в блендер и измельчить до однородной массы. В полученную массу добавить уксус, соль и перец.

Желатин замочить в 5 ст.л. воды на 15 минут, нагреть на медленном огне до полного его растворения и влить тонкой струйкой к лососю.

Оставшиеся сливки взбить и аккуратно, по одной ложке, ввести в лососево-сливочную массу.

Перелить массу в плоскую форму и поставить в холод на 2 часа.

Перед подачей мусс нарезать ромбиками и украсить зеленью и несколькими икринками.

 

Как выглядеть великолепно на фотографиях

Как выглядеть великолепно на фотографиях

Каждый день мы встречаем на страницах журналов, в интернете фотографии известных людей. Мы долго рассматриваем фотографии и удивляемся, как же они фотогеничны. Секрет, конечно, кроется в макияже и одежде, и в последующей обработке снимка, но и зависит также от того, как человек будет позировать. И этому мы можем поучиться у них...

Изготовление ароматической гелевой свечи

Изготовление ароматической гелевой свечи

Необходимые материалы:

  • прозрачная стеклянная форма для свечи,
  • гель,
  • цинковые фитили (хлопковые фитили не рекомендуются, потому что они поглотят слишком много геля) ...
 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь