поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 21.09.2018
 

Мусс из копченого лосося (Французская кухня)

Мусс из копченого лосося (Французская кухня)Необходимые ингредиенты

  • филе копченого лосося – 100 гр.,
  • сливки – 500 мг.,
  • белый винный уксус – 1 ст.л.,
  • желатин – 1 пакетик,
  • соль, белый перец,
  • зелень петрушки и красная икра для украшения.

 

Лосось крупно нарезать и выложить в кастрюлю, залить половиной сливок и довести до кипения на медленном огне. Затем снять с плиты и охладить. Когда лосось и сливки остынут, то переложить их в блендер и измельчить до однородной массы. В полученную массу добавить уксус, соль и перец.

Желатин замочить в 5 ст.л. воды на 15 минут, нагреть на медленном огне до полного его растворения и влить тонкой струйкой к лососю.

Оставшиеся сливки взбить и аккуратно, по одной ложке, ввести в лососево-сливочную массу.

Перелить массу в плоскую форму и поставить в холод на 2 часа.

Перед подачей мусс нарезать ромбиками и украсить зеленью и несколькими икринками.

 

Спа-скраб для тела c маслом жожоба

Спа-скраб для тела c маслом жожоба

Необходимые ингредиенты:

  • морская соль мелкозернистая – 300 гр.,
  • масло жожоба – 13 мл,
  • подсолнечное масло – 40 мл ...
Пирожное из полимерной глины

Пирожное из полимерной глины

Необходимые материалы:

  • полимерная глина коричневого цвета,
  • полимерная глина белого цвета,
  • полимерная глина красного цвета...
 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь