поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 20.11.2017
 

Мусс из копченого лосося (Французская кухня)

Мусс из копченого лосося (Французская кухня)Необходимые ингредиенты

  • филе копченого лосося – 100 гр.,
  • сливки – 500 мг.,
  • белый винный уксус – 1 ст.л.,
  • желатин – 1 пакетик,
  • соль, белый перец,
  • зелень петрушки и красная икра для украшения.

 

Лосось крупно нарезать и выложить в кастрюлю, залить половиной сливок и довести до кипения на медленном огне. Затем снять с плиты и охладить. Когда лосось и сливки остынут, то переложить их в блендер и измельчить до однородной массы. В полученную массу добавить уксус, соль и перец.

Желатин замочить в 5 ст.л. воды на 15 минут, нагреть на медленном огне до полного его растворения и влить тонкой струйкой к лососю.

Оставшиеся сливки взбить и аккуратно, по одной ложке, ввести в лососево-сливочную массу.

Перелить массу в плоскую форму и поставить в холод на 2 часа.

Перед подачей мусс нарезать ромбиками и украсить зеленью и несколькими икринками.

 

Моделирование лица румянами

Моделирование лица румянами

При удлиненном лице необходимо зрительно расширить лицо. Чтобы добиться такого эффекта нанесите румяна низко, но не заходя за нижнюю часть скулы. Наносятся румяна также на внешнюю треть щек, чтобы спрятать эффект удлиненного лица.

Декорируем комод в восточно-азиатском стиле

Декорируем комод в восточно-азиатском стиле

Необходимые материалы:

  • деревянный комод,
  • наждачная бумага,
  • мешковина...
 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь