поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 18.07.2018
 

Мини-киш с беконом

Мини-киш с бекономНеобходимые ингредиенты:

  • слоеное тесто – 2 листа,
  • масло сливочное – 60 гр.,
  • лук репчатый – 1 шт.,
  • яйца – 2 шт.,
  • ветчина без шкурки или бекон – 3 ломтика,
  • сливки – ½ чашки,
  • тертый сыр – ½ чашки,
  • листья базилика для украшения.

 

Разогреть духовку до 200 градусов. Смазать формы маслом и выложить в них бумагу для выпечки. Листы теста нарезать по размеру формы и выложить на бумагу.

Поставить формы духовку на 5-8 минут, чтобы тесто немного подсушилось и вынуть из духовки. Затем уменьшить температуру духовки до 180 градусов.

В сковороде разогреть масло и обжарить на нем нарезанный лук и бекон. Лук жарить до прозрачности.

В отдельной емкости взбить яйца со сливками, можно приправить специями по вкусу. Заполнить формы из теста луком и беконом и яично-сливочной смесью. Сверху посыпать сыром.

Запекать в духовке еще в течение 10-15 минут.

При подаче сверху украсить листьями базилика и сбрызнуть бальзамическим уксусом.

Теги:
 

8 домашних масок

8 домашних масок

8 домашних масок

Азы вышивки: счетная гладь

Такая гладь бывает одно- и двусторонней. Особенность это вышивки заключается в том, что вышивание ведется по счету нитей ткани ...

 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь