поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 16.01.2018
 

Мидии с чесноком на гриле

Мидии с чесноком на грилеНеобходимые ингредиенты:

  • вода – 1/3 стакана,
  • мидии – 12 шт.,
  • оливковое масло – 1 ст.л.,
  • красный лук, нарезанный кубиками – ½ шт.,
  • чеснок, измельченный – 2 зубчика,
  • помидор -1/2 шт.,
  • лимонный сок – 1 ст.л.,
  • соус Табаско – ½ ч.л.
  • Заправка:
  • панировочные сухари – 2 ст.л.,
  • петрушка, измельченная – 1 ст.л.,
  • оливковое масло – 1 ст.л.

 

В кастрюле довести воду до кипения. Добавить мидии. Варить при закрытой крышке в течение 3-5- минут, периодически помешивая. После варки сортировать мидии и удалить все те раковины, которые не открытые.

Мидии вскрыть, удалить половинку раковины.

В отдельной сковороде разогреть масло. Обжарить лук и чеснок в течение 2-3 минут, пока они не станут мягкими. Снять с огня. Смешать с помидорами, петрушкой, соком лимона и соусом Табаско. Приправить по вкусу. Выложить по 1 ст.л. смеси в каждую мидию.

Пока разогревается гриль, приготовить заправку. В миске смешать сухари, петрушку и оливковое масло. Посыпать каждую мидию и поставить под горячий гриль на 2-3- минуты, чтобы слегка поджарить сверху.

Полить пред подачей оливковым маслом.

 

Огурцовая диета

Огурцовая диета

Физиологическое действие свежих огурцов на организм: стимулируют пищеварение и продвижение пищи по кишечнику, чистят кишечник, нормализуют водно-солевой баланс, очищают кожу...

Рецепты глицеринового (прозрачного) мыла

Рецепты глицеринового (прозрачного) мыла

Необходимые ингредиенты:

  • Кокосовое масло – 454 гр.,
  • нутряное говяжье сало - 170гр.,
  • касторовое масло - 113 гр....
 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь