поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 13.11.2018
 

Меренги

МеренгиНеобходимые ингредиенты:

  • яичные белки – 2 шт.,
  • сахарная пудра – ½ стакана,
  • обжаренные орехи измельченные – ½ стакана,
  • сахарная пудра.

Для орехового крема:

  • сливочное масло размягченное – 2 ст.л.,
  • яичный желток – 1 шт.,
  • обжаренные орехи измельченные – ¼ стакана.
     

Белок яйца охладить и взбить, добавить ½ ст.л. сахарной пудры и взбивать до получения однородной массы. Затем снова продолжать взбивать, добавляя порциями сахарную пудру. Затем добавить измельченные орехи, выложить массу в кондитерский мешок и выдавить в форме кругов (диаметр 5 см) на листы кальки, размешенные на противне.

Поместить противень в слегка разогретую духовку (130-140 градусов) и выпекать на слабом огне в течение 20 минут. После выпекания дать безе остыть, не снимая с противня.

Приготовление крема: масло взбить с сахарной пудрой до кремообразной массы и продолжая взбивать, добавить яичный желток и орехи.

Остывшие половинки безе снять с противня и склеить попарно при помощи крема.

Подавать, посыпав сахарной пудрой.

Теги:
 

Тенденции макияжа весна-лето 2010

Тенденции макияжа весна-лето 2010

Весна уже стучится в дверь и пора задуматься о преображении. Макияж весна-лето 2010 должен отвечать двум критериям – быть натуральным и сексуальным...

Что нужно приобрести для новорожденного?

Что нужно приобрести для новорожденного?

 При ожидании ребенка нужно оставить все предрассудки о том, что нельзя ничего покупать до рождения малыша и приступить к подбору детских товаров...

 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь