поиск по сайту:
  
зарегистрироваться или войти:
  
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 18.08.2017
 

Медово-дынный щербет

Медово-дынный щербетНеобходимые ингредиенты:

  • дыня - 400 гр.,
  • мед – 65 гр.,
  • молоко – ½ стакана,
  • щепотка соли.

 

Мякоть отделить от кожуры и поместить в блендер. Приготовить пюре из дыни. Добавить к нему молоко и соль. Теперь необходимо добавить меда к дыне.

Если мед закристаллизовался, то поставьте емкость с медом в миску с горячей водой на время, пока он не размягчится.

Добавляйте мед частями, чтобы точно определить необходимую вам сладость.

Имейте ввиду мед служит для того, чтобы дополнять вкус дыни, а не замещать его.

Поставить щербет в холод на 5-6 часов. После чего подавать с водой и кусочками льда.

 

Что такое целиакия?

Что такое целиакия?

Глютенчувствительная целиакия (син. глютеновая энтеропатия) – иммуннозависимое заболевание с поражением тонкой кишки и системными аутоиммунными проявлениями.

Делаем вместе с детьми «Валентинки» в подарок

Делаем вместе с детьми «Валентинки» в подарок

День всех влюбленных прекрасный повод пофантазировать над подарками и сувенирами для любимых людей. Они не обязательно должны быть выполнены из дорогих материалов. Иногда в ход могут пойти вещи, которые вы привыкли видеть вокруг себя каждый день...

 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь