поиск по сайту:
  
зарегистрироваться или войти:
  
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 18.08.2017
 

Маринованные овощи

Маринованные овощи

Вы можете использовать это блюдо как и в качестве холодных закусок и являются превосходным добавлением к фондю из сыра.

 

  • 500 г овощей (лук, морковь, перец,
  • Спаржа
  • свекла
  • «розочки» цветной капусты
  • артишоки
  • стручковая фасоль
  • сельдерей
  • фенхель
  • шампиньоны
  • маринад
  • 3-4 ложки уксуса (из красного или белого вина либо из хереса, уксус бальзамовый или малиновый)
  • перец
  • соль
  • сахар
  • 1 зубчик чеснока
  • 4 ложки масла (оливкового или орехового, из виноградных зерен, кукурузного или подсолнечного)
  •  коренья

 

Почистить овощи, промыть и, если необходимо, мелко нарезать.

Овощи слегка отварить или ошпарить кипятком. Снять кожицу с перцев (удалив семена, положить половинки на горячую решетку и подождать, пока на них не появятся пузырьки, и накрыть влажной тряпочкой; после этого кожица легко снимается).

В уксус положить приправу и очищенный и очень мелко нарубленный чеснок. Влить масло, помешать и приправить по вкусу. Под конец положить мелко нарубленную зелень и коренья.

Положить овощи в маринад, накрыть крышкой и поставить на день или на ночь в холодильник. Маринованные овощи можно хранить в холодильнике до 10 дней в плотно закрытых стеклянных банках или в пластиковых контейнерах.

Теги:
 

Худеем правильно - 10 советов

Худеем правильно - 10 советов

1. В течение года три раза принимайте витаминные препараты курсами по два месяца, делая между ними такие же перерывы.
 

Рецепт коричного мыла

Рецепт коричного мыла

Необходимые ингредиенты:

  • глицериновое мыло без аромата,
  • масло корицы – 10 капель,
  • красный краситель – 1 капля.
 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь