поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 23.06.2018
 

Маринованные овощи

Маринованные овощи

Вы можете использовать это блюдо как и в качестве холодных закусок и являются превосходным добавлением к фондю из сыра.

 

  • 500 г овощей (лук, морковь, перец,
  • Спаржа
  • свекла
  • «розочки» цветной капусты
  • артишоки
  • стручковая фасоль
  • сельдерей
  • фенхель
  • шампиньоны
  • маринад
  • 3-4 ложки уксуса (из красного или белого вина либо из хереса, уксус бальзамовый или малиновый)
  • перец
  • соль
  • сахар
  • 1 зубчик чеснока
  • 4 ложки масла (оливкового или орехового, из виноградных зерен, кукурузного или подсолнечного)
  •  коренья

 

Почистить овощи, промыть и, если необходимо, мелко нарезать.

Овощи слегка отварить или ошпарить кипятком. Снять кожицу с перцев (удалив семена, положить половинки на горячую решетку и подождать, пока на них не появятся пузырьки, и накрыть влажной тряпочкой; после этого кожица легко снимается).

В уксус положить приправу и очищенный и очень мелко нарубленный чеснок. Влить масло, помешать и приправить по вкусу. Под конец положить мелко нарубленную зелень и коренья.

Положить овощи в маринад, накрыть крышкой и поставить на день или на ночь в холодильник. Маринованные овощи можно хранить в холодильнике до 10 дней в плотно закрытых стеклянных банках или в пластиковых контейнерах.

Теги:
 

Мода Осень - Зима 2008 / 2009

Мода Осени - Зимы 2008 / 2009

Сезон осень-зима 2008-2009 предстоит быть ярким, интересным и насыщенным. Без чего нельзя будет обойтись в этом сезоне...

Рецепт мыла с календулой

Рецепт мыла с календулой

Необходимые ингредиенты:

  • оливковое масло — 700 гр.,
  • пальмовое масло — 250 гр.,
  • масло какао — 50 гр...
 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь