поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 11.12.2017
 

Макароны с сыром Гауда и Пармезаном

Макароны с сыром Гауда и ПармезаномНеобходимые ингредиенты (на 4 порции):

  • зерновой хлеб – 28 гр.,
  • сливочное масло – 1 ст.л.,
  • зеленый лук, мелко нарезанный – ¼ стакана,
  • чеснок измельченный - 2 ст.л.,
  • мука – 2 ст.л.,
  • молоко – 380 мл,
  • соль – ½ ч.л.,
  • черный перец – ¼ ч.л.,
  • копченый сыр Гауда – 56 гр.,
  • сыр Пармезан тертый - 43 гр.,
  • шпинат свежий измельченный - 800 гр.,
  • макароны приготовленные - 700 гр.,
  • панировочные сухари.

 

Предварительно разогреть духовку до 180 градусов.

Измельчить хлеб в блендере до состояния грубой крошки.

Растопить масло в сотейнике на среднем огне. Добавить лук и чеснок, обжарить в течение 1 минуты. Добавить муку и хорошо перемешать. Постепенно добавить молоко, соль и перец при постоянном помешивании. Довести смесь до кипения и варить до загустения, примерно, 2 минуты. Добавить сыры и мешать до тех пор, пока сыр не растворится.

Добавить шпинат и теплые макароны, и хорошо перемешать.

Смазать маслом форму и выложить макароны, посыпать панировочными сухарями и выпекать в духовке в течение 15 минут.
 

 

Все о перманентном макияже

Все о перманентном макияже

Татуировки и татуаж в наше время свойственен не только определенным субкультурам, но и способен придать красоты обычной женщины. Речь идет о перманентном татуаже.

Рецепт мыла с клубникой и сливками

Рецепт мыла с клубникой и сливками

Необходимые ингредиенты:

  • растительное масло (Vegetable Shortening) – 1 400 мл,
  • оливковое масло – 250 мл,
  • рапсовое масло – 59 мл...
 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь