поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 16.08.2018
 

Макаронные ракушки, фаршированные брокколи и творогом

Макаронные ракушки, фаршированные брокколи и творогом

 

 Необходимые ингредиенты:

  • макаронные ракушки большие – 1 упаковка,
  • оливковое масло – 1 ч.л.,
  • брокколи – 200 гр.,
  • морковь тертая – 100 гр.,
  • репчатый лук – 100 гр.,
  • чеснок – 1 зубчик,
  • шпинат замороженный – 280 гр.,
  • свежий базилик – ¼ стакана,
  • творог обезжиренный или обезжиренная рикотта - 1 стакан,
  • тертый пармезан – 2 ст.л.,
  • соус маринара – 1 ½ стакана,
  • моцарелла – ½ стакана.

 

Разогреть духовку до 200 градусов.

Отварить макароны в соответствии с указаниями на пачке. Слить и разложить на листе для выпечки.

Пока отвариваются макароны, нагреть масло в сковороде на среднем огне. Обжарить брокколи, морковь, лук и чеснок в течение 3 минут или пока они не станут мягкими. Добавить шпинат и ½ стакана воды, накрыть крышкой и тушить 2-3 минуты, пока овощи не станут мягкими.

Снять крышку и тушить до выпаривания всей жидкости. После чего, добавить базилик, творог, пармезан, соль и перец.

При помощи ложки, начинить отваренные макароны овощной смесью, посыпать измельченной моцареллой. Сверху накрыть макароны фольгой и поставить в духовку на 20 минут.

При подаче на дно порционной тарелки выложить соус маринару, сверху разложить макароны.

 

Какие соки кому полезны?

Какие соки кому полезны?

Свежевыжатые соки полезны и вкусны. Однако, у каждого сока есть свои нюансы использования.

Изготовление твердых духов

Для изготовления твердых духов понадобится:

  • Пчелиный воск,
  • Миндальное масло или масло жожоба или витамин Е,
  • Эфирные масла на выбор,
  • Емкость с крышкой для наполнения духами.
 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь