поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 24.11.2017
 

Лосось под соусом мисо (Японская кухня)

Лосось под соусом мисо (Японская кухня)Необходимые ингредиенты:

  • филе лосося – 500 гр.,
  • растительное масло – 2 ст.л.,
  • паста мисо светлая – 1 ст.л.,
  • бульон даси – 1 ст.л.,
  • мирин или десертное вино – 1 ст.л.,
  • яичный желток – 1 шт.

 

Филе лосося нарезать небольшими продолговатыми брусочками или ломтиками, обжарить в разогретом масле до золотистого цвета и переложить в глубокую сковороду.

Приготовить соус мисо: пасту мисо положить в небольшую сковороду, развести ее бульоном даси, добавить мирин, перемешать и, хорошо помешивая, нагреть на паровой бане. После этого добавить яичный желток и продолжать размешивать, пока масса не станет однородной и блестящей.

Полученным соусом полить жареного лосося, поместить его в предварительно нагретую духовку и запекать на небольшом огне до золотистой корочки.

Подавать блюдо с тертым дайконом и отварным рисом.

 

Тенденции красоты: макияж в оттенках сепии

Тенденции красоты: макияж в оттенках сепии

К сепии относятся все серо-коричневые оттенки. В оттенках сепии в 30-х годах прошлого столетия оформлялись фотографические карточки и именно эти фотографии вдохновили визажистов в модных показах осени-2009.

Окраска свечей

Окраска свечей

Совершенно бесполезно пытаться окрасить свечи акварельными красками или пищевыми красителями. При окраске свечей лучше всего использовать жирорастворимые красители...

 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь