поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 22.10.2018
 

Лосось под соусом мисо (Японская кухня)

Лосось под соусом мисо (Японская кухня)Необходимые ингредиенты:

  • филе лосося – 500 гр.,
  • растительное масло – 2 ст.л.,
  • паста мисо светлая – 1 ст.л.,
  • бульон даси – 1 ст.л.,
  • мирин или десертное вино – 1 ст.л.,
  • яичный желток – 1 шт.

 

Филе лосося нарезать небольшими продолговатыми брусочками или ломтиками, обжарить в разогретом масле до золотистого цвета и переложить в глубокую сковороду.

Приготовить соус мисо: пасту мисо положить в небольшую сковороду, развести ее бульоном даси, добавить мирин, перемешать и, хорошо помешивая, нагреть на паровой бане. После этого добавить яичный желток и продолжать размешивать, пока масса не станет однородной и блестящей.

Полученным соусом полить жареного лосося, поместить его в предварительно нагретую духовку и запекать на небольшом огне до золотистой корочки.

Подавать блюдо с тертым дайконом и отварным рисом.

 

План питания антивозрастной (1 день, 2 день)

План питания антивозрастной

Завтрак Каша с обезжиренным молоком и водой с добавлением чернослива (4 шт.), ½ нарезанного яблока и измельченных грецких орехов (3 шт.). Посыпать кашу корицей. 1 чашка чая Ройбуш.

Еда без расписания - перекусы

Еда без расписания - перекусы

Дети растут очень быстро и для развития им необходимо много энергии, именно из-за этого детям может не хватать трех разового питания. Если ребенок захочет покушать между приемами пищи, то в это время, лучше отказаться от печенюшек и прочих сладостей, а перейти на фрукты или свежие овощи...

 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь