поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 27.04.2018
 

Лосось под соусом мисо (Японская кухня)

Лосось под соусом мисо (Японская кухня)Необходимые ингредиенты:

  • филе лосося – 500 гр.,
  • растительное масло – 2 ст.л.,
  • паста мисо светлая – 1 ст.л.,
  • бульон даси – 1 ст.л.,
  • мирин или десертное вино – 1 ст.л.,
  • яичный желток – 1 шт.

 

Филе лосося нарезать небольшими продолговатыми брусочками или ломтиками, обжарить в разогретом масле до золотистого цвета и переложить в глубокую сковороду.

Приготовить соус мисо: пасту мисо положить в небольшую сковороду, развести ее бульоном даси, добавить мирин, перемешать и, хорошо помешивая, нагреть на паровой бане. После этого добавить яичный желток и продолжать размешивать, пока масса не станет однородной и блестящей.

Полученным соусом полить жареного лосося, поместить его в предварительно нагретую духовку и запекать на небольшом огне до золотистой корочки.

Подавать блюдо с тертым дайконом и отварным рисом.

 

Ухаживаем за пяточками

Ухаживаем за пяточками

Необходимые ингредиенты:

  • Миндальное масло – 3-4 капли,
  • лимон – ½ шт.,
  • соль.
Изготовление твердых духов

Для изготовления твердых духов понадобится:

  • Пчелиный воск,
  • Миндальное масло или масло жожоба или витамин Е,
  • Эфирные масла на выбор,
  • Емкость с крышкой для наполнения духами.
 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь