поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 23.05.2018
 

Лимонные батончики

Лимонные батончикиНеобходимые ингредиенты:

Для коржа:

  • сливочное масло размягченное – 1 ½ пачки,
  • мука – 1 ½ стакана,
  • сахарная пудра – ½ стакана,

Для топпинга:

  • яйца – 4 шт.,
  • сахар-песок – 1,5 стакана,
  • лимонная цедра – 1 ст.л.,
  • лимонный сок,
  • мука - ¼ стакана,
  • пекарский порошок – 1 ч.л.,
  • красный пищевой краситель,
  • сахарная пудра для украшения.

 

Разогреть духовку до 180 градусов. Форму застелить фольгой.

Корж. Взбить масло и сахар миксером до однородной массы. Выложить в форму и поставить в духовку на 15 минут.

Пока корж находиться в духовке, сделать топпинг. В миске взбить яйца, сахар, лимонную цедру, сок, муку и пекарский порошок. Добавить 5 капель пищевого красителя и добиться однородного цвета.

Вынуть корж из духовки и вылить топпинг в форму. Выпекать 25-30 минут до золотистого цвета. Затем вынуть, остудить и нарезать на части. Присыпать сверху сахарной пудрой.

Хранить в холодильнике можно до 1 недели.

 

Тенденции красоты: макияж в оттенках сепии

Тенденции красоты: макияж в оттенках сепии

К сепии относятся все серо-коричневые оттенки. В оттенках сепии в 30-х годах прошлого столетия оформлялись фотографические карточки и именно эти фотографии вдохновили визажистов в модных показах осени-2009.

Трудности при изготовлении прозрачного мыла

Основные трудности при изготовлении прозрачного мыла

На поверхности расплавленного мыла есть немного мусора. В чем причина?

Чтобы очистить поверхность от мелкого мусора, необходимо остудить мыльную массу и в течение нескольких минут снять мусор с поверхности.

 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь