поиск по сайту:
  
зарегистрироваться или войти:
  
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 24.03.2017
 

Лимонные батончики

Лимонные батончикиНеобходимые ингредиенты:

Для коржа:

  • сливочное масло размягченное – 1 ½ пачки,
  • мука – 1 ½ стакана,
  • сахарная пудра – ½ стакана,

Для топпинга:

  • яйца – 4 шт.,
  • сахар-песок – 1,5 стакана,
  • лимонная цедра – 1 ст.л.,
  • лимонный сок,
  • мука - ¼ стакана,
  • пекарский порошок – 1 ч.л.,
  • красный пищевой краситель,
  • сахарная пудра для украшения.

 

Разогреть духовку до 180 градусов. Форму застелить фольгой.

Корж. Взбить масло и сахар миксером до однородной массы. Выложить в форму и поставить в духовку на 15 минут.

Пока корж находиться в духовке, сделать топпинг. В миске взбить яйца, сахар, лимонную цедру, сок, муку и пекарский порошок. Добавить 5 капель пищевого красителя и добиться однородного цвета.

Вынуть корж из духовки и вылить топпинг в форму. Выпекать 25-30 минут до золотистого цвета. Затем вынуть, остудить и нарезать на части. Присыпать сверху сахарной пудрой.

Хранить в холодильнике можно до 1 недели.

 

Продукты, которые не испортят диету

Продукты, которые не испортят диету

При соблюдении диеты временами хочется чего-нибудь вкусненького. Хочется на время позабыть о продуктах, которые лежат в основе диеты и разнообразить меню. Какие продукты можно смело вводить в рацион?

Чтобы малыша не укачивало

Чтобы малыша не укачивало

Ребенок, в возрасте до 12 лет, а иногда и старше, подвержен к укачиванию в транспорте намного чаще взрослого человека. Объясняется это слабостью вестибулярного аппарата...

 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь