поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 20.09.2018
 

Кускус с креветками (Марокканская кухня)

Кускус с креветкамиНеобходимые ингредиенты:

  • кускус- 280 гр.,
  • оливковое масло – 1 ст.л.,
  • лук- 1 шт.,
  • соль – ½ ч.л.,
  • черный перец – ¼ ч.л.,
  • болгарский красный перец- 1шт.,
  • изюм – ¾ чашки,
  • помидоры – 1 кг.,
  • креветки – ½ кг.,
  • тмин- 2 ч.л.,
  • корица – 1 ч.л.,
  • лимон – 1 шт.

 

Кускус приготовить согласно рекомендациям на упаковке.

Лук и перец нарезать кубиками. В большой сковороде на среднем огне разогреть масло. Выложить в нее лук, соль и 1/8 чайной ложки черного перца. Обжарить лук в течение 5 -7 минут пока он не станет прозрачным. Добавить болгарский перец и изюм. Готовить в течение 4 минут. Томаты нарезать на четвертинки и добавить в сковороду и обжаривать все в течение 3 минут.

Креветки поместить в чашку, добавить к ним тмин и корицу, и оставшийся черный перец. Выжать сок одного лимона и перемешать.

Добавить креветки к помидорам и обжаривать в течение 3 минут, постоянно помешивая.

При сервировке выкладывать на тарелку кускус и креветки с помидорами.
 

 

Рецепт скраба для ног с витамином Е

Рецепт скраба для ног с витамином Е

Необходимые материалы жидкая часть:

  • алоэ вера гель – 30 мл,
  • глицерин – 30 мл,
  • дистиллированная вода – 414 мл...
Разведение фиалок, часть 2

Разведение фиалок, часть 2

Когда «детки» вырастут, у каждой «детки» будет по 3 – 4 пары листочков, они достигнут высоты около 4 – 5 сантиметров, после этого их можно рассаживать. Вынимаем всё растение из горшочка, не стремясь отряхнуть землю, пусть корешки «деток» останутся с комочками земли на них.

 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь