поиск по сайту:
  
зарегистрироваться или войти:
  
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 29.06.2017
 

Курица с нутом и луком

Курица с нутом и луком Необходимые ингредиенты:

  • Курица – 1,5 кг,
  • сливочное масло - 4 ст.л.,
  • лук - 3 шт.,
  • имбирь - ½ ч.л.,
  • черный перец - ½ ч.л.,
  • шафран -1/4 ч.л.,
  • корица – 1 палочка,
  • нут – 425 гр.,
  • петрушка – ¼ чашки,
  • лимон.

 

Лук и петрушку нарезать мелко, черный перец смолоть. Курицу нарезать на части.

В кастрюле с толстым дном растопить масло. Добавить треть лука и обжарить в течение 5 минут, пока лук не станет мягким. Добавит к луку имбирь, перец и курицу. Тушить все вместе в течение 2-3 минут, постоянно переворачивая курицу, чтобы избежать ее обжарки.

Добавить оставшийся лук, 1 1/4 чашки воды, шафран, корицу и 1 ч.л. соли. Довести до кипения и томить на медленном огне под крышкой 45 минут.

Если вы используете консервированный нут, то нужно дать стечь жидкости. Если вы используете сушеный нут, то предварительно его нужно замочить на ночь, перед приготовлением. Затем нут нужно будет сварить до готовности в течение 30 минут. Затем переложить горох и петрушку к курице, аккуратно перемешать и тушить еще 15 минут.

Потом, вытащите курицу из соуса и обжарьте на сильном огне. Пока обжаривается курица, соус оставить прокипеть на большом огне несколько минут.

Подавать курицу полив соусом с нутом. Блюдо украшается петрушкой, лимоном и хлебом.

 

Как побороть аэрофобию?

Как побороть аэрофобию?

Аэрофобия - это боязнь полетов. Казалось бы, что может быть безобиднее полетов на самолете. Однако, определенная часть людей испытывает серьезный психологический стресс перед и во время полета.

Какие вопросы задавать врачу, у которого рожают?

1. С какой недели можно наблюдаться у врача из роддома?

2. До какой недели не будет настаивать на стимуляции?

 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь