поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 13.12.2017
 

Курица, фаршированная ветчиной и сыром

Курица, фаршированная ветчиной и сыром Необходимые ингредиенты:

  • 1 шт. – курица,
  • соль,
  • перец,
  • майонез

Для начинки:

  • 100 гр. ветчины,
  • 100 гр. сыра твердого,
  • 2 шт. яйца сырые,
  • 3-4 ст. л. сливок,
  • 4 ломтика белого батона,
  • 1 шт. перец болгарский,
  • 4 веточки петрушки,
  • соль,
  • перец.

 

Курицу вымыть и снять кожу, оставляя ножки и крылышки. Отделить мясо от костей и измельчить. Батон замочить в молоке и оставить набухать. Ветчину порезать кубиками или соломкой. Сыр потереть на крупной терке. Зелень мелко порубить. Перец порезать кубиками.

 

Начинка

Смешать куриный фарш, отжатый батон, ветчину, сыр, болгарский перец, зелень, добавить сырые яйца, сливки или молоко, посолить и поперчить по вкусу.

Куриную кожу посолить, поперчить внутри и снаружи, и уложить внутрь курицы начинку. Отверстие зашить или сколоть зубочистками. Курицу сверху смазать майонезом, связать ножки и крылышки ниткой, для сохранения ее естественной формы.

Противень смазать майонезом или растительным маслом и уложить курицу. Курицу запекать при температуре 160-180 градусов в течение 1,5 часов, периодически поливая выделяющимся соком или бульоном. За 5-10 минут до готовности прибавить температуру, для получения золотистой корочки.

Подавать можно в холодном или горячем виде, порезав курицу ломтиками, украсив блюдо.

 

Чистка организма травяными сборами

Чистка организма травяными сборами

Чистка организма в наши дни дело очень распространенное и можно сказать, даже модное. Сама по себе чистка организма несет положительное воздействие на организм, но при условии, если нет противопоказаний для этой процедуры.

Пошив штор, часть третья - Выкройки штор

Пошив штор, часть третья - Выкройки штор

Нижние подрезы первой и второй драпировки гг2 и дд2 стягивают, обработав монтажной тесьмой или двумя строчками на швейной машине.

 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь