поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 26.05.2018
 

Курица, фаршированная ветчиной и сыром

Курица, фаршированная ветчиной и сыром Необходимые ингредиенты:

  • 1 шт. – курица,
  • соль,
  • перец,
  • майонез

Для начинки:

  • 100 гр. ветчины,
  • 100 гр. сыра твердого,
  • 2 шт. яйца сырые,
  • 3-4 ст. л. сливок,
  • 4 ломтика белого батона,
  • 1 шт. перец болгарский,
  • 4 веточки петрушки,
  • соль,
  • перец.

 

Курицу вымыть и снять кожу, оставляя ножки и крылышки. Отделить мясо от костей и измельчить. Батон замочить в молоке и оставить набухать. Ветчину порезать кубиками или соломкой. Сыр потереть на крупной терке. Зелень мелко порубить. Перец порезать кубиками.

 

Начинка

Смешать куриный фарш, отжатый батон, ветчину, сыр, болгарский перец, зелень, добавить сырые яйца, сливки или молоко, посолить и поперчить по вкусу.

Куриную кожу посолить, поперчить внутри и снаружи, и уложить внутрь курицы начинку. Отверстие зашить или сколоть зубочистками. Курицу сверху смазать майонезом, связать ножки и крылышки ниткой, для сохранения ее естественной формы.

Противень смазать майонезом или растительным маслом и уложить курицу. Курицу запекать при температуре 160-180 градусов в течение 1,5 часов, периодически поливая выделяющимся соком или бульоном. За 5-10 минут до готовности прибавить температуру, для получения золотистой корочки.

Подавать можно в холодном или горячем виде, порезав курицу ломтиками, украсив блюдо.

 

Перхоть

Перхоть

Что же такое перхоть? Ученые так и не могут договорится о причинах появления перехоти. По самой распространенной версии, перхоть – это следствие деятельности микроскопического грибка, постоянно живущего на коже головы.

Плавающие свечи

Плавающие свечи

Вам понадобятся:

  • воск;
  • фитиль;
  • набор красителей и ароматизаторов для свечей ...
 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь