поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 19.10.2017
 

Куриная грудка с соусом «Понзу»

Куриная грудка с соусом «Понзу» Необходимые ингредиенты (на 4 порции):

  • куриная грудка – 170 гр.,
  • светло-коричневый сахар – ¼ стакана,
  • сакэ – ¼ стакана,
  • уксус рисовый – ¼ стакана,
  • свежевыжатый сок лайма – ¼ стакана,
  • соевый соус – 2 ч.л.,
  • кунжутное масло – 1 ч.л.,
  • перец красный – ¼ ч.л.,
  • чеснок рубленный – 1 зубчик.

 

Нарезать грудку на продольные кусочки. Смешать сахар с остальными ингредиентами, кроме сакэ, и мешать, пока не раствориться сахар. Добавить в смесь половину сакэ и поместить в маринад куриное филе. Дать постоять 10 минут.

Нанизать каждый кусочек куриной грудки на шампур. Положить на гриль и обжарить с каждой стороны, сбрызгивая оставшимся сакэ.

 

Тенденции макияжа весна-лето 2010

Тенденции макияжа весна-лето 2010

Весна уже стучится в дверь и пора задуматься о преображении. Макияж весна-лето 2010 должен отвечать двум критериям – быть натуральным и сексуальным...

Чистим замшу своими руками

Чистим замшу своими руками

Замшевые изделия – это не для не ленивых. Замша капризна, требует заботы и постоянного внимания. Поэтому, если у вас нет времени для ухода за ней ...

 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь