поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 23.09.2017
 

Классический испанский омлет (Испанская кухня)

Классический испанский омлет (Испанская кухня)Необходимые ингредиенты:

  • картофель – 500 гр.,
  • яйца- 6 шт.,
  • лук – 1 головка,
  • оливковое масло для жарки,
  • соль.

 

Картофель вымыть и очистить. Нарезать его брусочками и пассеровать в большом количестве масла до полуготовности вместе с нарезанным луком.

Пока пассеруется картофель и лук, необходимо взбить яйца. Как только картофель дойдет до кондиции его необходимо шумовкой переложить в посуду к взбитым яйцам и быстро перемешать, добавляя соль.

Со сковороды слить излишки масла, на котором пассеровался картофель и выложить в нее картофельную массу с яйцами и жарить до золотисто корочки с двух сторон.

 

Существует три основных вида испанского омлета:

  • c картофелем, яйцами и луком;
  • c колбасой чоризо;
  • c шампиньонами.

 

Кроме того, картофель можно заменить сезонными овощами, например, баклажанами, кабачками, артишоками и проч.

 

Маски для кожи груди

Маски для кожи груди

1. Дрожжевая маска. 15-20 г дрожжей размешать в воде до густоты сметаны, затем образовавшуюся смесь нанести на грудь на 15-20 минут. Снять ватным тампоном, смоченным в прохладной воде.

Типичные ошибки мыловарения. Часть 1

Типичные ошибки мыловарения. Часть 1

Мыло не густеет (не схватывается)

Причиной может быть не верное количество NaOH. Если вы уверены, что взяли верное количество. Если Вы взяли верное количество NaOH, то причиной может стать большое содержание «мягких» масел ...

 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь