поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 22.10.2018
 

Клафути с вишней (Французская кухня)

Клафути с вишней (Французская кухня)Необходимые ингредиенты:

  • молоко - 0,5 л,
  • яйца – 3 шт.,
  • сахар – 5 ст.л.,
  • крахмал – 1 ст.л.,
  • мука- 1 ст.л.,
  • ванильный сахар – 1 ч.л.,
  • вишня,
  • корица или ванильный сахар для украшения.

 

Молоко перелить в кастрюлю с толстым дном и поставить на средний огонь, чтобы молоко подогрелось, но не доводить до кипения. Пока молоко стоит на огне, яйца разбить в емкость, добавить к ним сахар и немного взбить венчиком. Затем добавить муку, крахмал, ванильный сахар. Опять немного взбить.

В подготовленные порционные формы выложить вишню. В яичную смесь добавить подогретое молоко маленькими порциями, следя за тем, чтобы яйца не свернулись, перемешать и разлить по порционным формам. Поставить формы в предварительно разогретую духовку до 190 гр С на 35 минут.

После приготовления посыпать корицей, дать остыть и подавать к столу.

 

Непереносимость молока (гиполактазия)

Непереносимость молока (гиполактазия)

В медицине нет такого термина как «непереносимость молока», но состояние, когда человек после приема молока чувствует дискомфорт в кишечнике, боли в животе, метеоризм специалисты называют лактазной недостаточностью. Наиболее часто с непереносимостью лактазы сталкиваются груднички, но эта проблема касается и взрослых...

Рецепт травяного глицеринового мыла

Рецепт травяного глицеринового мыла

Состав:

  • прозрачная мыльная основа – 450 гр.,
  • аромамасло – 14 гр. или эфирное масло – ½ -1 ч.л.,
  • сушеные травы (цветы) – 1 ст.л...
 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь