поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 11.12.2017
 

Картофельно-яблочный пирог (Ирландская кухня)

Картофельно-яблочный пирог (Ирландская кухня)Необходимые ингредиенты:

  • картофель – 4 шт.,
  • сливочное масло – 2 ст.л.,
  • сахар – 1 ст.л.,
  • имбирь сухой – ¼ ч.л.,
  • мука – ¾ стакана,
  • яблоки - 5 шт.,
  • сливочное масло – 2 ст.л.,
  • коричневый сахар – ½ стакана.

 

Этот старинный пирог выпекают в печке и подают горячим к чаю.

 

Разогреть духовку до 220 градусов. Смазать сливочным маслом форму для пирога.

Сварить картофель до готовности. Слить воду и сделать пюре. Добавить к нему сливочное масло, имбирь, сахар и хорошо перемешать. Добавить муку,ч тобы получилось мягкое тесто.

На слегка посыпанной мукой форме сформировать шар из теста и разделить пополам.

Одну половину раскатать в пласт диаметром около 16 см и уложить в форму. Расположить на тесте кусочки яблока. Смочить края теста водой.

Затем раскатайте вторую часть теста таким же диаметром и уложить поверх яблок. Соединить края теста. Ножом сделать несколько проколов в тесте для выхода пара. Выпекать в духовке от 25 до 30 минут.

Вынуть из духовки. Ножом вырезать середину верхней части теста. Положить внутрь пирога сливочное масло и сахар, закрыть крышкой из теста и вернуть в духовку еще на 5 минут.

Подавать сразу горячим со взбитыми сливками или сахарной пудрой.

 

Как выглядеть великолепно на фотографиях

Как выглядеть великолепно на фотографиях

Каждый день мы встречаем на страницах журналов, в интернете фотографии известных людей. Мы долго рассматриваем фотографии и удивляемся, как же они фотогеничны. Секрет, конечно, кроется в макияже и одежде, и в последующей обработке снимка, но и зависит также от того, как человек будет позировать. И этому мы можем поучиться у них...

Квиллинг – модель глобуса

Квиллинг – модель глобуса

Вам потребуется:

  • бумага для квиллинга серого и голубого цвета,
  • инструменты для квиллинга,
  • клей...
 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь