поиск по сайту:
  
зарегистрироваться или войти:
  
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 24.07.2017
 

Картофельно-яблочный пирог (Ирландская кухня)

Картофельно-яблочный пирог (Ирландская кухня)Необходимые ингредиенты:

  • картофель – 4 шт.,
  • сливочное масло – 2 ст.л.,
  • сахар – 1 ст.л.,
  • имбирь сухой – ¼ ч.л.,
  • мука – ¾ стакана,
  • яблоки - 5 шт.,
  • сливочное масло – 2 ст.л.,
  • коричневый сахар – ½ стакана.

 

Этот старинный пирог выпекают в печке и подают горячим к чаю.

 

Разогреть духовку до 220 градусов. Смазать сливочным маслом форму для пирога.

Сварить картофель до готовности. Слить воду и сделать пюре. Добавить к нему сливочное масло, имбирь, сахар и хорошо перемешать. Добавить муку,ч тобы получилось мягкое тесто.

На слегка посыпанной мукой форме сформировать шар из теста и разделить пополам.

Одну половину раскатать в пласт диаметром около 16 см и уложить в форму. Расположить на тесте кусочки яблока. Смочить края теста водой.

Затем раскатайте вторую часть теста таким же диаметром и уложить поверх яблок. Соединить края теста. Ножом сделать несколько проколов в тесте для выхода пара. Выпекать в духовке от 25 до 30 минут.

Вынуть из духовки. Ножом вырезать середину верхней части теста. Положить внутрь пирога сливочное масло и сахар, закрыть крышкой из теста и вернуть в духовку еще на 5 минут.

Подавать сразу горячим со взбитыми сливками или сахарной пудрой.

 

Контрольные цифры нашего организма, ч.1

Контрольные цифры нашего организма

Каждому человеку необходимо знать показатели, которые отражают состояние здоровья организма. Эти показатели в идеале необходимо отслеживать периодически, чтобы знать полную информацию о состоянии здоровья и при случае, во время обратиться к врачу.

Рецепты глицеринового (прозрачного) мыла

Рецепты глицеринового (прозрачного) мыла

Необходимые ингредиенты:

  • Кокосовое масло – 454 гр.,
  • нутряное говяжье сало - 170гр.,
  • касторовое масло - 113 гр....
 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь