поиск по сайту:
  
зарегистрироваться или войти:
  
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 27.03.2017
 

Карамелизованная луково-яблочная закуска

Карамелизованная луково-яблочная закускаНеобходимые ингредиенты (на 32 шт.):

  • несоленое сливочное масло – 3 ст.л.,
  • репчатый лук, тонко нарезанный – 454 гр.,
  • соль- ½ ч.л.,
  • яблоки, тонко нарезанные – 2 шт.,
  • свежемолотый черный перец – ¼ ч.л.,
  • слоеное тесто – 1 лист,
  • сыр Фонтина (Гауда, Эмменталь) - 85 гр.,
  • свежие листья тимьяна, измельченные – 1 ст.л.

 

Растопить масло в сковороде с толстым дном на среднем огне. Выложит в него лук и ½ ч.л. соли. Обжаривать в течение 5 минут. Добавить яблоки и перемешать. Уменьшить огонь и готовить около 30 минут, пока лук не станет золотистым. Добавить соль и перец по вкусу. Убрать сковороду с огня и дать остыть.

Разогреть духовку до 190 С.Слоеное тесто разрезать на 32 треугольника или на другие различные формы и разложить на листе для выпечки так, чтобы тесто не соприкасалось друг с другом.

Ложкой разложить на тесто луково-яблочную смесь. Посыпать тертым сыром и измельченным тимьяном. Выпекать 15-20 минут. Подавать к столу горячими.

Готовить эту закуску можно задолго до прихода гостей, т.к. после выпекания они могут быть обернуты в пищевую пленку и заморожены.

 

Ухаживаем за жирной кожей

Ухаживаем за жирной кожей

По статистике с каждым годом все больше женщин в возрасте старше 30 лет начинают страдать от проблем, связанных с жирной кожей. Обладательницам жирной кожи при выборе средств по уходу нужно помнить два нюанса...

Рецепт миндально-ванильного мыла

Рецепт миндально-ванильного мыла

Необходимые ингредиенты (на 1 кусок):

  • цельный миндаль – 1/3 стакана,
  • кастильское мыло – 1 кусок,
  • дистиллированная вода – ¼ стакана...
 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь