поиск по сайту:
  
зарегистрироваться или войти:
  
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 27.03.2017
 

Карамель с орехами

Рецепт печенья с карамелью и орехами Необходимые ингредиенты:

  • сливочное масло, размягченное – 1 пачка,
  • сахар темно-коричневый – 1/3 стакана,
  • желтки яичные – 2 шт.,
  • орехи (грецкий орех, кешью, фундук, арахис – на выбор) - 1 стакан,
  • ванильный экстракт – 1 ½ ч.л.,
  • пекарский порошок – ½ ч.л.,
  • соль – ¼ ч.л.,
  • шоколад измельченный – ½ стакана,
  • классическая карамель - 1 упаковка,
  • вода – 1 ½ ст.л.

 

Разогреть духовку до 180 градусов. Покрыть лист для выпечки бумагой.

Взбить масло с сахаром и желтками миксером. Добавить орехи (1/2 стакана), ванильный экстракт, пекарский порошок и соль. Снова взбить миксером.

С помощью двух ложек из теста сформировать шарики. Затем придать форму желудя – заостряя верхушку у теста. Выложить на лист в 3 см друг от друга. Выпекать 14 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневого цвета. Охладить.

Измельчить оставшиеся орехи. На водяной бане или в микроволновой печи растопить карамель.

Брать на вилку печенье и окунать в карамель полностью. Дать стечь излишней карамели. Затем опустить плоскую часть печенья в измельченные орехи. Выложить на бумагу. Поставить в холодильник.

Печенье может храниться в герметичной емкости при комнатной температуре до одной недели.

 

В тренажерный зал с уверенностью!

В тренажерный  зал  с  уверенностью!

Быть новичком в спорте нелегко в прямом и переносном смысле этого слова. Но чтобы тренировки с самого первого дня приносили радость и удовлетворение нужно ...

Съедобные украшения на елку

Съедобные украшения на елку

Игрушки на елку могут быть не только из стекла и бумаги, но и могут быть съедобные. Их можно раздать всем прибывшим гостям или развесить на елку! 

 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь