поиск по сайту:
  
зарегистрироваться или войти:
  
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 24.07.2017
 

Карамель с орехами

Рецепт печенья с карамелью и орехами Необходимые ингредиенты:

  • сливочное масло, размягченное – 1 пачка,
  • сахар темно-коричневый – 1/3 стакана,
  • желтки яичные – 2 шт.,
  • орехи (грецкий орех, кешью, фундук, арахис – на выбор) - 1 стакан,
  • ванильный экстракт – 1 ½ ч.л.,
  • пекарский порошок – ½ ч.л.,
  • соль – ¼ ч.л.,
  • шоколад измельченный – ½ стакана,
  • классическая карамель - 1 упаковка,
  • вода – 1 ½ ст.л.

 

Разогреть духовку до 180 градусов. Покрыть лист для выпечки бумагой.

Взбить масло с сахаром и желтками миксером. Добавить орехи (1/2 стакана), ванильный экстракт, пекарский порошок и соль. Снова взбить миксером.

С помощью двух ложек из теста сформировать шарики. Затем придать форму желудя – заостряя верхушку у теста. Выложить на лист в 3 см друг от друга. Выпекать 14 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневого цвета. Охладить.

Измельчить оставшиеся орехи. На водяной бане или в микроволновой печи растопить карамель.

Брать на вилку печенье и окунать в карамель полностью. Дать стечь излишней карамели. Затем опустить плоскую часть печенья в измельченные орехи. Выложить на бумагу. Поставить в холодильник.

Печенье может храниться в герметичной емкости при комнатной температуре до одной недели.

 

Обертывания тела

Обертывания тела

Чтобы сделать обертывание, вам понадобятся длинные полотенца, емкость для кипячения воды, толстое одеяло. Перед обертыванием, примите душ, чтобы открыть поры...

Азы вышивки: счетная гладь

Такая гладь бывает одно- и двусторонней. Особенность это вышивки заключается в том, что вышивание ведется по счету нитей ткани ...

 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь