поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 19.10.2017
 

Kaлалаатико (Финская кухня)

Kaлалаатико (Финская кухня)Необходимые ингредиенты:

  • сельдь свежая – 300 гр.,
  • картофель – 800 гр.,
  • лук репчатый – 80 гр.,
  • растительное масло – 50 гр.,
  • молоко – 130 гр.,
  • яйцо – 2 шт.,
  • мука пшеничная – 1 ст.л.

 

Очищенный картофель нарезать ломтиками и положить в кастрюлю, смазанную жиром.

Сельдь освободить от кожицы и костей и нарезать тонкими ломтиками и выложить сверху на картофель.

Лук мелко нарубить и присыпать им сельдь. Затем присыпать все мукой и полить растительным маслом. На слабом огне тушить до готовности.

За несколько минут до готовности взбить яйца с молоком и залить картофель с сельдью этой смесью и поставить в духовку еще на 10 минут.

Блюдо подавать горячим.

 

Моделирование лица румянами

Моделирование лица румянами

При удлиненном лице необходимо зрительно расширить лицо. Чтобы добиться такого эффекта нанесите румяна низко, но не заходя за нижнюю часть скулы. Наносятся румяна также на внешнюю треть щек, чтобы спрятать эффект удлиненного лица.

Узоры для менди

Узоры для менди

Узоры для менди

 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь