поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 19.01.2018
 

Испанский луковый суп

Испанский луковый супНеобходимые ингредиенты:

  • оливковое масло – 1 ст.л.,
  • лук репчатый – 1 ½ стакана,
  • лук красный – ½ стакана,
  • лук-шалот – ¼ стакана,
  • чеснок, измельченный – 1 ¼ ч.л.,
  • белое вино – ¼ стакана,
  • мука – 2 ½ ч.л.,
  • тимьян сухой – ½ ч.л.,
  • куриный бульон – 1 ¾ стакана,
  • овощной бульон – 1 ¾ стакана,
  • соль - ½ ч.л.,
  • черный перец – 1 ч.л.,
  • масло сливочное – 1 ½ ч.л.,
  • кукурузные лепешки – 2 шт.

 

Нагреть масло в кастрюле на среднем огне и выложить в него лук. Обжаривать лук до золотистого цвета, примерно, 5 минут. Добавить лук-шалот и чеснок; готовить до полупрозрачности. Затем добавить вино и тушить, пока вино не выпариться наполовину. Добавить немного сахара, муку и тимьян и кипятить на медленном огне несколько минут.

Вылить куриный и овощной бульоны и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить в течение 30-40 минут. Добавить соль, перец и масло.

Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать масло сковороду. Выложить в нее лепешки, нарезанные на полоски, посыпать паприкой и запечь в духовке в течение 5 минут.

Подавать суп, украсив полосками.

 

Рецепт крема для тела на основе имбиря

Рецепт крема для тела на основе имбиря

Состав:

  • свежий имбирь – 5 см.
  • кунжутное масло – 2 ч.л.,
  • абрикосовое масло - 2 ч.л...
Открытка «Ромашки» (Квиллинг)

Открытка  «Ромашки» (Квиллинг)

Необходимые материалы:

  • бумага для квиллинга следующих цветов:
  • желтая,
  • белая,
  • зеленая ...
 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь