поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 20.11.2017
 

Испанские тапы (Испанская кухня)

Испанские тапы (Испанская кухня)Салат из тунца, яиц и помидор

Необходимые ингредиенты:

  • помидор крупный – 1 шт.,
  • тунец – 1 банка,
  • яйца вареные – 2 шт.,
  • лук зеленый – 2 шт.,
  • оливки зеленые – 2-3 шт.,
  • чеснок – 1 зубок,
  • оливковое масло – 2 ст.л.,
  • винный белый уксус – 2 ст.л.,
  • соль, перец.

 

Помидор и яйца нарезать кубиками, выложить в миску и отставить в сторону. Нашинковать лук и нарезать оливки, добавить к яйцам. С тунца слить лишнюю жидкость и добавить к нарезанным продуктам.

Сделать заправку: смешать оливковое масло с уксусом и мелко нарезанным чесноком.

Заправить салат полученной заправкой, добавить соль, перец и подавать с тонко нарезанными ломтиками белого хлеба.

Можно подать к этому блюду розовое вино.

Испанские тапы (Испанская кухня)Лук-шалот с заправкой

Необходимые ингредиенты:

  • лук-порей – 6 шт.,
  • уксус белый винный,
  • дижонская горчица – 1 ч.л.,
  • оливковое масло – 175 мл,
  • лук шалот – 2 шт.,
  • соль, перец.

 

Лук-порей обрезать с двух сторон, очистить и тщательно вымыть. Связать лук-порей в несколько пучков и варить в течение 20 минут до мягкости лука. Вытащите лук-порей из кастрюли, промойте под холодной водой.

Приготовьте заправку из белого винного уксуса, дижонской горчицы, оливкового масла и специй.

Нарезать лук-шалот мелко, выложить в блюдо и сверху залить приготовленной заправкой. Оставить блюдо в холоде на 1 час перед подачей

К луку-шалоту можно сварить спаржу. Нарезать и смешать с луком-пореем перед подачей. Сверху полить заправкой.

Испанские тапы (Испанская кухня)Зеленые оливки в пряном соусе

Необходимые ингредиенты:

  • зеленые оливки – 300 гр.,
  • петрушка свежая – 1 ст.л.,
  • чеснок – 2 зубчика,
  • оливковое масло.

 

Освободите оливки от косточек. Чеснок мелко нарезать, смешать с оливками и петрушкой в стеклянной емкости, добавить оливковое масло и тщательно перемешать. Закрыть крышкой и поставить в холодильник.

Подавать закуску можно к холодному пиву в сочетании с жареным соленым миндалем или к белому вину.

 

Тренд сезоны: маникюр полумесяцем

 маникюр полумесяцем

Маникюр полумесяцем часто называют французским маникюром наоборот. В настоящее время был снова введен в моду Christian Dior, Thakoon и Ruffian, а на показах осень-2009 году этот вид маникюра стал гвоздем сезона...

Рецепт суфле для тела с иланг-иланг

Рецепт суфле для тела с иланг-иланг

Необходимые ингредиенты:

  • алоэ масло – 28 гр.,
  • масло ши – 85 гр.,
  • масло шиповника – 57 гр...
 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь