поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 12.12.2017
 

Имбирно-ананасовый жареный рис

Имбирно-ананасовый жареный рисНеобходимые ингредиенты (на 4-6 порции):

  • рис басмати или иной длиннозерный рис – 2 стакана,
  • масло виноградных косточек, рапсовое, арахисовое или оливковое масло – 3 ст.л.,
  • имбирь свежий мелкорубленый – 3 ст.л.,
  • лук зеленый – 3 ст.л.,
  • соль – ½ ч.л.,
  • ананас кубиками – ¾ стакана,
  • кунжутное масло (по желанию) – 1 ч.л.

 

Рис промыть в холодной воде и дать стечь воде. Выложить рис в кастрюлю с толстым дном, добавить воды по инструкции на упаковке и довести до кипения.

Уменьшить огонь и варить на среднем огне 15-20 минут. Снять с огня и дать постоять с закрытой крышкой 5 минут, затем охладите рис до комнатной температуры, заменив крышку кастрюли на полиэтиленовую пленку.

Разогреть сковороду, добавить 1 ст.л. оливкового масла. Обжарить около 1 минуты имбирь, нарезанный лук, добавить к ним соль.

Добавить оставшиеся 2 ст.л. масла в сковороду с луком, выложить рис и обжарить 10-15 минут, затем добавить ананасы, соль и кунжутное масло по вкусу.

 

Одежда для тренировок: как выбрать

 как выбрать

Одежда для тренировок: как выбрать

Схемы квиллинга - Пуансеттия

Схемы квиллинга - Пуансеттия

Цветок состоит из двух слоев - верхнего и нижнего. При окончании работы два слоя склеиваются.

 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь