поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 23.10.2018
 

Гумбо с креветками и колбасой (Американская кухня)

Гумбо с креветками и колбасой (Американскай кухня)Необходимые ингредиенты (на 7 порций):

  • креветки свежие — 900 гр.,
  • куриный бульон — 900 мл.,
  • копченая колбаса ломтиками — 400 гр.,
  • растительное масло,
  • мука- 1 стакан,
  • лук репчатый, нарезанный — 1 шт.,
  • зеленый перец, нарезанный — 1 шт.,
  • сельдерей стебель, нарезанный — 3 шт.,
  • чеснок измельченный - 3 зубчика,
  • лавровый лист — 2 шт.,
  • сухой тимьян - ½ ч.л.,
  • соус Вустершир — 1 ст.л.,
  • острый соус - 2-3 ч.л.,
  • зеленый лук, нарезанный - ½ стакана,
  • вареный рис.

 

 

Очистить креветки от панциря и отставить в сторону.

В глубокую сковороду вылить бульон и выложить креветки. Довести до кипения и убавить огонь; кипятить 20 минут. Слить, оставив бульон.

Нарезанную колбасу обжарить до золотистого цвета. Снять с огня. В сковороду добавить масло и выложить муку. Обжаривать на слабом огне 35-40 минут, постоянно перемешивая, пока мука не станет золотистой.

Добавить репчатый лук и следующие 3 ингредиента; готовить 7 минут, пока овощи не станут мягкими. Постепенно добавить теплый бульон и довести до кипения. Добавить лавровый лист и последующие 4 ингредиента, уменьшить огонь и варить 50 минут, периодически помешивая.

Добавить креветки, колбасу, зеленый лук и варить от 5 до 7 минут или пока креветки не порозовеют. Вынуть лавровый лист. Подавать с горячим рисом.

 

План питания с содержанием кальция (4-7 день)

План питания с содержанием кальция (4-7 день)

Исследования показали, что употребление продуктов с повышенным содержанием кальция и с высоким содержанием минеральных веществ, способствует снижению веса. В данный план питания включены продукты, которые содержат наибольшее количество кальция...

Типичные ошибки мыловарения. Часть 1

Типичные ошибки мыловарения. Часть 1

Мыло не густеет (не схватывается)

Причиной может быть не верное количество NaOH. Если вы уверены, что взяли верное количество. Если Вы взяли верное количество NaOH, то причиной может стать большое содержание «мягких» масел ...

 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь