поиск по сайту:
  
зарегистрироваться или войти:
  
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 27.03.2017
 

Гумбо с креветками и колбасой (Американская кухня)

Гумбо с креветками и колбасой (Американскай кухня)Необходимые ингредиенты (на 7 порций):

  • креветки свежие — 900 гр.,
  • куриный бульон — 900 мл.,
  • копченая колбаса ломтиками — 400 гр.,
  • растительное масло,
  • мука- 1 стакан,
  • лук репчатый, нарезанный — 1 шт.,
  • зеленый перец, нарезанный — 1 шт.,
  • сельдерей стебель, нарезанный — 3 шт.,
  • чеснок измельченный - 3 зубчика,
  • лавровый лист — 2 шт.,
  • сухой тимьян - ½ ч.л.,
  • соус Вустершир — 1 ст.л.,
  • острый соус - 2-3 ч.л.,
  • зеленый лук, нарезанный - ½ стакана,
  • вареный рис.

 

 

Очистить креветки от панциря и отставить в сторону.

В глубокую сковороду вылить бульон и выложить креветки. Довести до кипения и убавить огонь; кипятить 20 минут. Слить, оставив бульон.

Нарезанную колбасу обжарить до золотистого цвета. Снять с огня. В сковороду добавить масло и выложить муку. Обжаривать на слабом огне 35-40 минут, постоянно перемешивая, пока мука не станет золотистой.

Добавить репчатый лук и следующие 3 ингредиента; готовить 7 минут, пока овощи не станут мягкими. Постепенно добавить теплый бульон и довести до кипения. Добавить лавровый лист и последующие 4 ингредиента, уменьшить огонь и варить 50 минут, периодически помешивая.

Добавить креветки, колбасу, зеленый лук и варить от 5 до 7 минут или пока креветки не порозовеют. Вынуть лавровый лист. Подавать с горячим рисом.

 

Как укладывать волнистые и кудрявые волосы

Как укладывать волнистые и кудрявые волосы

Для волнистых волос важна не длинна, а форма и ухоженные кончики волос. Концы волнистых волос должны быть тоньше, чем основная масса. Именно поэтому парикмахеры рекомендуют делать филировку на волнистых волосах.

Рецепт мыла со сгущенным молоком и медом

Рецепт мыла со сгущенным молоком и медом

Состав:

  • растительное масло – 1 419 мл,
  • кокосовое масло – 624 гр.,
  • оливковое масло – 454 гр...
 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь