поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 18.07.2018
 

Греческие саганаки (Греческая кухня)

Греческие саганакиНеобходимые ингредиенты:

  • сыр фета – 250 гр.,
  • яйцо – 1 шт.,
  • орегано – 1 ч.л.,
  • мука – 125 мл,
  • оливковое масло – 1 ст.л.,
  • помидоры – 2 шт.,
  • лимон и базилик листья для украшения,
  • соль, черный перец молотый.

 

Сыр нарезать на 8 небольших пластин. Помидоры нарезать кружочками.

В небольшой чашке взбить яйцо с орегано.

В сковороде на среднем огне разогреть масло. Каждый кусочек сыра обмакнуть в яйцо, затем обвалять в муке и обжарить до золотистой курочки с обеих сторон.

Выложить поджаренные кусочки сыра на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. При сервировке, выложить набольшую тарелку ломтики помидора и сыра. Посолить и поперчить по вкусу, украсить базиликом и лимоном.
 

 

Как добиться эффекта «дымчатых глаз»

Как добиться эффекта «дымчатых глаз» (Smoky Eyes)

Эффект «дымчатых глаз» (Smoky Eyes) можно сделать на любом лице, но пер тем, как приступить к макияжу, нужно адаптировать его к особенностям лица и формы глаз.

Выбираем посуду для ребенка

Выбираем посуду для ребенка

Когда речь заходит о кормлении малыша, то маме непременно понадобиться бутылочка, желательно несколько штук.

 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь