поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 12.12.2017
 

Говяжьи ребрышки, тушеные в красном вине

Говяжьи ребрышки, тушеные в красном вине Необходимые ингредиенты:

  • сухое красное вино - 2 стакана,
  • томатная паста - 2 ст.л.,
  • соль – ½ ч.л.,
  • черный перец – ½ ч.л.,
  • тимьян сушеный – ½ ч.л.,
  • лук-шалот – 8 шт.,
  • говяжьи ребрышки – 8 шт.,
  • петрушка свежая (по желанию) – ¼ стакана,
  • специи по вкусу.

 

На плите разогреть сковороду с толстым дном. Взбить красное вино с томатной пастой, специями, солью, перцем, тимьяном, добавить лук-шалот.

Выложить в сковороду ребрышки, залить приготовленным соусом, накрыть крышкой и варить на сильном огне, пока мясо не станет мягким и нежным.

Вынуть мясо шумовкой. Посыпать петрушкой.

 

10 способов избавиться от перхоти

10 способов избавиться от перхоти

Кефир нанести на кожу головы и волосы. Маску держать 30 минут. Затем смыть водой, в которой растворить 1 ст.л. сухой горчицы. Маску делать раз в неделю до исчезновения перхоти.

Упаковка для подарка

Упаковка для подарка

Вы купили подарок, и символичен он, и красив и не дешев, но ведь не это главное… Главное, как грамотно и красиво его преподнести! Бывает, что упаковка невзрачная...

 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь