поиск по сайту:
  
зарегистрироваться или войти:
  
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 27.07.2017
 

Говяжьи ребрышки, тушеные в красном вине

Говяжьи ребрышки, тушеные в красном вине Необходимые ингредиенты:

  • сухое красное вино - 2 стакана,
  • томатная паста - 2 ст.л.,
  • соль – ½ ч.л.,
  • черный перец – ½ ч.л.,
  • тимьян сушеный – ½ ч.л.,
  • лук-шалот – 8 шт.,
  • говяжьи ребрышки – 8 шт.,
  • петрушка свежая (по желанию) – ¼ стакана,
  • специи по вкусу.

 

На плите разогреть сковороду с толстым дном. Взбить красное вино с томатной пастой, специями, солью, перцем, тимьяном, добавить лук-шалот.

Выложить в сковороду ребрышки, залить приготовленным соусом, накрыть крышкой и варить на сильном огне, пока мясо не станет мягким и нежным.

Вынуть мясо шумовкой. Посыпать петрушкой.

 

Самый горячий летний макияж, ч.2

Самый горячий летний макияж

Визажисты Yves Saint Laurent предлагают использовать минимум ярких оттенков в макияже, отдавая предпочтение натуральным и свежим оттенкам.

Рецепт шоколадного мыла

Рецепт шоколадного мыла

Вам понадобится:

  • Мыло – 1 кусок,
  • шоколад – 40 гр.,
  • глицерин или морковное масло, или ореховое – 2 ч.л. ...
 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь