поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 27.04.2018
 

Фриттата со шпинатом и грибами

Фриттата со шпинатом и грибамиНеобходимые ингредиенты:

  • оливковой масло - 3 ст.л.,
  • бекон - 60г,
  • грибы - 250г,
  • шпинат (листья, крупно нарубленные) - 125г,
  • яйцо - 6 шт.,
  • соль, черный перец - по вкусу,
  • сыр пармезан (тертый) - 2 ст.л.

 

Разогрейте масло на большой сковороде для жарки. Грибы порезать на четыре части и приготовить, перемешивая 7 мин, или пока бекон не станет хрустящим. Добавьте крупно порезанный шпинат в масло на 1-2 мин. Не дайте шпинату поникнуть. Ослабьте нагрев.

Разбейте яйца в миску, приправьте солью и перцем и взбейте. Добавить яйца на смесь грибов со шпинатом и готовьте при среднем нагреве около 10 мин. По мере застывания яиц приподнимайте фриттату лопаточкой и наклоняйте сковороду, чтобы смесь могла стекать вниз. Когда яйца застынут посыпать фриттату тертым сыром и поместить под гриль или духовку на 1-2 минуты, пока верх не подрумянится.

Сразу подать и разрезать пополам!
 

 

Непереносимость молока (гиполактазия)

Непереносимость молока (гиполактазия)

В медицине нет такого термина как «непереносимость молока», но состояние, когда человек после приема молока чувствует дискомфорт в кишечнике, боли в животе, метеоризм специалисты называют лактазной недостаточностью. Наиболее часто с непереносимостью лактазы сталкиваются груднички, но эта проблема касается и взрослых...

Азы живописи маслом

Азы живописи маслом

 Наиболее универсальной изобразительной техникой можно считать живопись маслом. Ее возможности в передаче цвета, объема, фактуры предметов, атмосферных и световых эффектов – безграничны.

 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь